Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Про очередную АНАЖЕДЕФАЧКУ

На днях поучаствовала в уютной ЖеЖешечке в одной небольшой дискуссии насчет очередной АНАЖЕДЕВОЧКИ (ой, если б не дискуссия, я бы и не узнала, шо такая анажедевочка существует). Напишу по следам дискуссии постик - я люблю задавать каверзные и неудобные вопросы.
Вначале вкратце расскажу про анажедевочку, потому что подозреваю, что не только я раньше о ней ничего не слышала. Девочку зовут Даша Агений (хосподи... да шо ж это за фамилии у них у всех не понять какие...). Летом 2018 года она в городе Туапсе пырнула ножичком мужика. Её хотели посадить по статье 111 (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений), но в итоге решили, что она отбивалась от насильника и прекратили дело. Прогрессивная апчественность в лице НоГи (новой газеты) кишечнополостного (медузы), эха мацы, бабрихи из московских гостиных (ну вы понимаете, о ком я говорю, хе-хех) и иже с ними - имя им легион - торжествует, а мне, как уже и было сказано, очень хочется позадавать каверзные вопросы. Поехали.
1. В первой же статье, посвященной истории с анажедефачкой, я наткнулась на странное противоречие: в начале геволт в стиле "школьнице, отбившейся от насильника, дело шьют", а потом пассаж "Даша поехала в Туапсе в командировку сопровождать детей". Хм. Школьница и в командировку? Сопровождать детей, хотя её саму ещё нужно сопровождать? Еще раз хм...
Оказалось, таки да: летом 2018 года дефачка Даша решила подработать и устроилась сопровождать группу детей, едущих в лагерь в Туапсе.
И тут я сразу говорю: ох-хо-хо-хо...Граждане хорошие... Ну нельзя же так! Ну я понимаю, блат никуда не делся, кто-то решил дать дефачке подработать вот таким способом... Но сопровождающим группы детей, тем более маленьких, должен быть ответственный человек лет как минимум тридцати, воспитатель/педагог по профессии, а не восемнадцатилетняя писюха, которую, повторяю, саму надо сопровождать.
2. К счастью, все обошлось благополучно (а если бы нет?), и дефачка сдала свою группу вожатым в лагере. Обратный поезд у неё был на следующее утро, и дефачка отправилась в какую-то ночлежку хостел. Когда же нехорошие люди вроде меня начали задавать неудобные вопросы типа "А шо, лагерь не мог предоставить сопровождающим лицам кров на ночь?", дефачка изменила показания, и заявила, что она сама решила побыть в Туапсе несколько дней, нормальный номер в гостинице снять сразу не смогла и потому вынуждена была отправиться в тот самый хостел. М-да... Ну шо ж, ещё поэт Евтушенко писал "едут беленькие сучки к черным кобелям"...
3. В час ночи около полуночи дефачке вдруг приспичило идти в магазин за водой... Ну шо тут сказать? Нормальный человек, который знает, что шататься ночью по незнакомому городу не стоит, в такой бы ситуации спокойно лег бы спать, или, если уж очень сушняк одолел, раздобыл бы в хостеле какую-то воду и/или кипятильник. Но дефачка сделала то, что сделала.
4. Выйдя, дефачка долго не могла найти магазин, но зато быстро нашла каких-то трех молодых людей. Дефачке никто не рассказывал, что ночью в чужом городе не стоит ходить куда-то с незнакомыми мужчинами. Поэтому она долго гуляла с этими молодыми людьми молодые люди показали ей круглосуточный магазин, а потом вызвались проводить до хостела, но она отказалась, потому что к трем молодым людям подошли ещё пятеро юношей (гусары, молчать!) до хостела оставалось всего метров пятьсот.
5. Хостел был уже на горизонте, но тут появился ещё один мужик и стал приставать к дефачке. Ну а шо - этому дала, этому дала, этому дала, а этому не дала? Но дефачка устала, начала отбиваться и, отбиваясь, ударила мужика в живот ножичком.
ВНИМАНИЕ, вопрос: почему дефачка из хорошей семьи носит с собой ножичек? Нам рассказывают, что это был ножичек для заточки карандашей, а сама дефачка художница (ну да, ну да, ясен хрен, что не монтажница), а я смеюсь и говорю: "Ах, какие эти креаклы загадочные! Если, например, музыкант едет куда детей сопровождать, он обязательно с собой барабан или трубу тащит! А если некто, пишущий картины маслом, идет в магазин за хлебушком и водичкой, он обязательно кисть с собой берёт - а как же без неё!"
6. Ну а дальше все понятно: мужик бросил дефачку и ушел, а девочка испужалась и на следующее утро смылась обратно в Москву. Что касается мужика, то он в полицию не обращался, но вынужден был обратиться к врачам. А поскольку ранение оказалось не очень легким, а с повреждением кишечника, медики заявили в полицию, и все завертелось. Как мы уже писали, дефочку хотели привлечь по 111 статье, но прогрессивная апчественность мешпуха подняла геволт, дефачка запустила флешмоб нивинаватая я, он сам пришёл "Сама не виновата" (фоточки в голом виде с надписью "сама не виновата" на спине), враз стала АНАЖЕДЕВОЧКОЙ и в полицию стала ходить с мамой (я угораю с этих людей - в ночлежку в Туапсе ей без мамы можно было, а в полицию нельзя))), и дело закрыли.
А я скажу так. Плохо. Если по закону, то срок ей хоть какой-нибудь надо было дать. Потому что с одной стороны есть железобетонный ФАКТ: тяжкое телесное. А с другой стороны - только звездеж "Ах, меня хотели изнасиловать!" Вы в этот звездеж верите? Я так не очень.
А если по уму, то писюху надо было выпороть и срочно выдать замуж. Но увы...
Погубит нас когда-то наша мягкость.



Tags: бляди, преступность
Subscribe

Posts from This Journal “преступность” Tag

Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments