Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Ватники глумятся...

На Украине пожаловались на «издевательство» со стороны Луганской Народной Республики. Заместитель директора Попаснянского районного водоканала Евгений Лысенко рассказал, что представители Республики рассчитываются за воду украинскими копейками и в последний раз украинская компания получила от ЛНР 58 тонн мелочи.

В интервью одному из украинских телеканалов Лысенко рассказал, что передача денег происходит на мосту у города Счастья (на линии разграничения). Деньги забирает инкассаторская машина в сопровождении СБУ и полиции, после чего средства отправляют в банк и кладут на расчётный счёт.

Замдиректора водоканала отметил, что раньше Республика оплачивала гривнами, но в последнее время оплату передают украинскими копейками. По его словам, полученные от ЛНР в последний раз 58 тонн мелочи представители Украины вынуждены были переносить вручную в 25-килограммовых мешках через мост. Перевезти их не могут из-за того, что мост у Счастья заминирован.
«Думаю, они глумятся над нами», — добавил Лысенко.

Следует отметить, что на территориях Республик Донбасса уже несколько лет в обороте нет украинских денег. Поэтому, видимо, украинским инкассаторам ещё не раз придётся повозиться с тоннами мелочи, которая в ЛНР давно без надобности.

Источник: https://rusvesna.su/news/1582118243
Tags: Новороссия, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

promo kabzon 18:28, yesterday 49
Buy for 20 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment