Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Решения принимаются в Китае?

У нас, граждане хорошие, все важные решения в последнее время принимаются в  Поднебесной. Смотрите сами:  решение о войне  с Грузией 08.08.08 было принято в  Китае, решение об отставке Лужкова – тоже там (помнится, даже шуточка такая ходила: «У нас теперь все в  Китае делается, даже отставка Лужкова»), решение о втором сроке – опять же в Китае!  Ну, не совсем, конечно, в Китае, однако о втором сроке  наш Медведко сказал перед отъездом на саммит БРИКС и в интервью китайскому источнику: "Я не исключаю того, что я буду баллотироваться на новый срок, на должность президента", - сказал Медведев - http://www.newsru.com/russia/12apr2011/medvedev.html

 Все это, надо признать, весьма странно и даже подозрительно…

 

Интересно,    какие еще грамоты привезет нам гонец из Китая? Уж не указ ли об отставке Путина? Все может быть! И хотя  в том же вышеупомянутом интервью  Медведко вроде бы сказал, что все хорошо, что стратегическая цель у Президента и Премьера якобы одна и та же – ВЕЛИКАЯ РОССИЯ – а вот  тактические средства достижения ее несколько отличаются ("Я уверен, что у нас (с Владимиром Путиным) единая задача - чтобы через десять-двадцать лет Россия была одним из самых сильных, мощных государств в мире, - отметил Медведев. - Я даже больше скажу: я думаю, что нет ни одной здоровой политической силы в стране, которая не желает своей стране, в данном случае Российской Федерации, нашей любимой стране, процветания".

"Мы просто, может быть, по-разному видим методы и способы достижения этого процветания, - заметил Медведев. - Но это и есть демократия, это и есть конкуренция. Вот у меня одна позиция, у кого-то она может быть немножко другой. И только взаимообогащение способно создать результат"…),  но  мы-то ведь с вами знаем, что язык дан  политику для того, чтобы лучше скрывать свои мысли.

Ох-хо-хо… А  может, и  Гарант Айфонович наш тоже в Китае сделан? Я смотрю, что-то качество у него не того… Не в  Китае, говорите? Белая сборка? Сахибы постарались? Тоже правильно… А заменить Гаранта по гарантии нельзя? Нельзя, говорите? У  сахибов, как обычно, вся партия бракованная? Пичаль…

Ладно, хватит уж сыпать шуточками,  будем говорить серьезно, ибо и  ситуация  у нас серьезная: мы видим, что  наша великая и прекрасная мечта о том, что, к примеру, 11.11.11  или там накануне 2012 года  Медведка выйдет и скажет: «Россияне и россиянки, простите меня, я устал, я ухожу!», не сбылась – вероятность того, что  Медведка пойдет на  выборы приближается  к 100%.

Решение будет принято уже очень скоро, что вполне естественно и закономерно – времени до выборов осталось уже  всего ничего, скоро официальная предвыборная кампания стартует. Опять же  лучший друг Медведки Барак Обманович уже сказал, что на второй срок идет, а наш все еще чухается, паузу держит, интригу типа хочет сохранить.

Итак, Медведка таки пойдет на выборы, а значит, к  к этому зараннее нужно подготовится,  просчитать все варианты и спрогнозировать  дальнейшее развитие  ситуации.  Теперь вариантов осталось два:

1) На выборы пойдут (об этом недавно сказал опальный К. Затулин)  оба – и Медведев, и Путин.

2) Путин, к превеликой радости наших либерастов и заокеанского обманкома, на выборы не пойдет.

 Какой вариант лучше? Оба хуже, но  второй худший из худших: при первом еще остается какой-то шанс, при втором – нет.

Впрочем, рассмотрим варианты поподробнее.

Вариант первый – на выборы идут оба.  При этом между  Медведевым и Путиным заварится  соперничество, на них обоих, равно как и на электорат, будет оказываться колоссальное давление со стороны Запада и со стороны местной прозападной пятой колонны (скорее всего, они возьмут на вооружение слоган «Голосуй за Медведева или проиграешь!» ), а у населения, боюсь, начнется   в головах диссонанс, разруха или даже расщепление  сознания. При варианте номер один,  скорее всего,  с ничтожным перевесом в    1-2%, или даже в доли процента,  победит Медведев. Именно такой прогноз – о победе  Медведева с ничтожным перевесом – сделал в свое время (я уже неоднократно писала об этом) профессор С. Л. Лопатников. Впрочем, некоторые  товарищи предсказывают в этом случае победу Путина,  а следовательно, нам в  случае реализации варианта номер один надо  будет, в пику либерастному слогану  «Голосуй за Медведа, или проиграешь!» (а такой или похожий слоган ИМХО  всенепременно появится)  вести агитацию под слоганом: «Только не Медведев!», и надеяться на то, что  шансы у Путина все же есть.  У нас в  Укропии  ситуация была очень похожая – все знали, что борьба между  Янеком и курвой с косой будет страшная, но тем не менее шанс у Янека есть. Так оно и получилось, и Янек своим шансом воспользовался.

В случае  еще более отвратительного варианта  номер два – Путин не  идет на выборы -  придется срочно  выдвигать антимедведевского  кандидата  и голосовать за него, но я лично не знаю, кто при варианте номер два может составить конкуренцию Медведке? Зюганов, который в 1996 году вообще–то Ельцина победил, но победу свою профукал, а на всех последующих выборах играл роль подтанцовочки? Да не смешите меня! Жирик, этот шут гороховый? Ой, это еще смешнее! Кто-то из либерастов? Ну,  этот вариант для меня неприемлем, хватит нам одного либерала – Медведева. Вообще  выбор между Медведевым и  записным  либерастом типа Немцова или Каспарова  - это нечто выбора между Ющом и Тимошенко. Кадыров? Рановато ему, разве что в порядке репетиции… Лукашенко? О,  вот Батька порвал бы Медведку как  Тузик грелку! Но   Батька, к сожалению, баллотироваться на пост Президента России не может… Увы.

Итак, при варианте номер два конкурента Медведеву я пока не вижу. Да и кто, скажите, будет  готовить антимедведевского кандидата? Кто в случае, если на выборы пойдут и Путин, и Медведев одновременно, будет поддерживать Путина? Партия? Какая? У нас  Янека  выдвигала и поддерживала  мощная,  выигравшая все выборы, имеющая  разветвленную сеть  и сильные базы на Востоке Партия (будем для простоты называть ее партией) Регионов. А в России что? Да там единороссы уже  намекают, что готовы переметнутся к Медведеву - http://www.newsru.com/russia/12apr2011/medvedparty.html

Так что положение складывается тяжелое, но  руки опускать нельзя – надо готовится к бою.

Более точные  планы можно будет составить тогда, когда мы ТОЧНО узнаем, КТО пойдет на выборы.   Будем же ждать.

 

Tags: Медведев, Путин, выборы-2012
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →