Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Коммунистический дискурс - это чистая русофобия

Напоминаю, что пост Революция недоинтеллигентов попал в топ. Продолжаем выносить комменты в отдельные посты.
Пишет человек с непроизносимым ником.
Ещё раз убедился, что коммунистический дискурс – это чистая русофобия. Вкратце он сводится к утверждению, что история России до 1917 года – дерьмо, мол, тупой царь, тупые царские генералы, терпеливый народ, бессмысленные империалистические войны. С 1917 по 1953 большевистские вожди пытались сделать из дерьма конфетку: молдавский гастарбайтер Фрунзе и американский журналист еврейского происхождения Бронштейн создали русским армию, которой у русских раньше не было; польский кокаинист Дзержинский на пару с другим польским кокаинистом (и педерастом) Менжинским побороли преступность (а куда делась старая полиция?); недоучившийся грузинский семинарист Джугашвили и сухумский гимназист Берия мастерили русским атомную бомбу и космическую ракету, пока всякие Капицы и Сахаровы путались у них под ногами и мешали. Народец большевикам тот ещё попался. Сплошные кулаки с обрезами, инженеры-вредители, врачи-отравители, учёные-растратчики, военные-заговорщики, буржуазная интеллигенция и попы мракобесы. Пытался из них великий Сталин что-то сделать, но Сталин помер, и вскоре всё рухнуло.
Если верить неокоммунистам получается, что до 17 года было сплошное дерьмо. И после смерти Сталина сплошное дерьмо. Не способны эти русские без великого Ленина-Сталина, красного террора, продразвёрстки и т.п..
"Россия – дерьмо",  -  орут либералы. "Конечно, - кричат коммунисты, – но с 17 года по 53 годы она была конфетка".

Tags: большевики, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

  • Бумеранг вернулся через восемь лет...

    Мы не злопамятные - мы злые и память у нас хорошая. И мы помним, как в конце 2011- начале 2012 годов ушедший к ЕБоннер старый маразматик и русофоб…

  • Не запрещать и не заставлять

    Вот пишут, что это объявление появилось в одном из лицеев Воронежа. Не знаю, правда это или нет, но Советский район в Воронеже таки есть (ой,…

  • Не кормить русофобов!

    Широко известный в узких кругах Сева из Риги снова пишет на свою излюбленную тему "Не кормить и пороть". Я перепечатываю сию статью не…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments