Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Оказалось, это БРЮКИ...

В БРИКС вступили – вот так штуки!

Оказалось, это БРЮКИ.

Вот какой рассеянный…

Кем он в Кремль посеянный?!!

 

Российская делегация придумала свою аббревиатуру для форума БРИКС, в который входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка.

Первый саммит с участием ЮАР прошел в четверг на китайском острове Хайнань.

"Я, честно говоря, не помню, кто придумал аббревиатуру БРИКС... Но могу сказать, что мы придумали другую аббревиатуру - во всяком случае, она стала уже достаточно популярной", - сказал Медведев, отвечая на вопросы журналистов.

БРИКС - это калька с англоязычного названия организации BRICS, в котором последняя буква обозначает Южную Африку (South Africa).

"После присоединения Южной Африки появилась русская аббревиатура БРЮКИ. Она выглядит ничуть не хуже, а расшифровывается именно по-нашенски - Бразилия, Россия, Южная Африка, Китай и Индия", - рассказал Медведев.

"Суть это не меняет, хотя в этом названии есть и дополнительный смысл", - отметил с улыбкой президент…- www.rian.ru/politics/20110414/364460406.html

ЗА ЧТО, ГОСПОДИ?!!

 

Tags: Медведев
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments