Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Беды либеральной интеллигенции

Светоч наш lev_sharansky2 в ударе!
Понедельник день тяжелый. Нам бы понедельники взять и отменить. Хотя начиналось все очень хорошо. Нефть стремительным домкратом понеслась вниз, вместе с курсом рубля и акциями российских компаний. Рукопожатная общественность пребывала в полной эйфории. Биржевый аналитик Степан Демура провозгласил доллар по двести рублей к концу дня, а Костя Семин предлагал своим сподвижникам брать почту, телефон и инстаграм. Украинские микроблоггеры мечтали о возвращении Крыма и Кубани, и подсчитывали, какое количество взрывчатки уйдет на разрушение Крымского моста. В лофтах царило веселое оживление, прерываемые тостами «За вашу и нашу свободу!», «Слава Украине!» и «Сурковские годы уходят!»

К концу дня появились первые тревожные новости. Рушиться стали и мировые индексы, особенно американская и саудовская нефтянка. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Прогрессивная общественность замерла в неожиданной неопределенности. Просочились слухи о коварной многоходовочке террана – Россия сознательно вышла из сделки с ОПЕК, чтобы уронить сланцевую нефть оплота свободы. А нас за що? Как из душа окатило.

На этом беды либеральной интеллигенции не закончились. Во вторник в Госдуме космонавт Терешкова (космонавткой ее назвать язык не поворачивается) предложила в связи с поправками в Конституцию обнулить и президентские сроки. Дав, таким образом, диктатору Владу Путину возможность снова баллотироваться во владыки Оркии. На что тиран тихо и застенчиво согласился. Что тут началось в твиттере. Ад разверзся устами всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и эмо-большевиков. Все были настолько в шоке, что даже твиторские коммунисты, эти твердые последователи товарищей Сталина и Брежнева, со слезами на глазах вопрошали за демократические принципы, свободные выборы из двух и более кандидатов и сменяемость власти (как в советские времена).

Особую зловещесть ситуации придал тот факт, что обнулила сроки диктатору именно космонавт. Сразу вызвав аналогии с преобразованием сенатором Палпатином Республики в Первую Галактическую Империю. Путин хочет править вечно, а значит мы не увидим на троне в 2024-м году Илью Яшина, Дашу Беседину, Степана Сулакшина, Макса Каца, Льва Шлосберга, Любу Соболь или на худой конец Лехаима Навального. КГБ закрывают шлюзы в большую политику молодым и перспективным демократическим кандидатам. Пока Рогозин тайно собирает гиперзвуковую лейб-гвардейскую Звезду Смерти им. Иосифа Сталина на стапелях космодрома «Восточный». Тьма сгущается над Мордором.

Не вешать нос, гордемарины! Не врать и не воровать. Ты и есть сопротивление. Подобно древним рыцарям-жидаям, возглавивших повстанцев против Империи, нынешнюю оппозицию приведут к перемоге Кац, Щац, Альбац и Мордехай Борухович Х-дорковский. Которым незримо будет помогать тень Боруха Немцова и дух сенатора Джона Маккейна. Америка с нами! Все прогрессивное человечество с нами, желая поражения жесточайшему и кровавому режиму кремлевского карлика. Путин зассал. Лалалала! Эрдоган прийдэ – порядок навидэ. Шестой флот обещает приплыть на помощь, как только у него закончится карантин от короновируса. Из искры возгорится пламя. Мы здесь власть. Так победим!

Tags: Щаранский, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments