Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

О Божьих мельницах и оригинальном чувстве юмора

Я смотрю на всю эту истерику вокруг так называемого короновируса, и снова и снова убеждаюсь, что Божьи мельницы мелют медленно, но верно, а у Господа очень оригинальное чувство юмора.
Что же хочет нам сказать Бог?
Прежде всего Он говорит нам, что всё, что нам рассказывала советская пропаганда о загнивающем сатанинском Западе, оказалось правдой. Обратите внимание, что зараза в Россию пришла с тлетворного и загнивающего Запада, несмотря на то, что началось всё это в Китае, и граница у России с Китаем ого-го какая, а с политической Европой граничит только наш эксклав - Калинградская область.
Правдой оказалось и утверждение, что западопоклонник всегда враг, и да, утверждение "сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь" никакая не шутка. По России-24 говорят, что из почти ста заболевших в России почти девяносто случаев - привозные, а остальные контактные. То есть некие поцы поехали на загнивающий запад погулять, подцепили там заразу и привезли его в Россию. Да за это убивать надо Так и хочется спросить у этих поцев: а вы не могли подождать, пока всё не уляжется? Вы же ехали не в Венскую оперу, и не в музеи (зачем вам тем музеи, если вы Венеру от Джоконды не отличаете...), а потусить, побухать и побляствовать, а всем этим можно заняться и в России - чай, у нас сейчас не советский режим. Я-то понимаю, что вам на Западе и дерьмо не воняет, но подождать-то, повторяю, можно было?
Впрочем, о чём я - преклоняющиеся перед Западом думают только о себе, своих удовольствиях и своих жопах.
О кстати, о жопах. Мы не злопамятные, мы злые и с хорошей памятью. Поэтому я ухмыляюсь и говорю:
- Эх, как же в своё время западники и наши доморощенные западодрочеры глумились над закрытыми советскими границами, над пустыми советскими прилавками, над огромными очередями и дефицитом всего, в том числе и туалетной бумаги. Ну и вот вам бумеранг - закрытые границы, очереди, драки за туалетную бумагу и пустые полки.
Вот вам фоточка из Парыжу от френдессы Татьяны Масс:

И да, объясните мне, граждане: ПОЧЕМУ у НИХ такая зацикленность именно на туалетной бумаге? Шо это за стратегический товар у них? Как по мне, в первую очередь нужно продукты закупать - ведь если жратвы не будет, то и какать, пардон, будет нечем, а ОНИ за бумагу дерутся. Некоторые в интернетах шутят, что всё дело в том, что при вирусе один чихнул, а семеро обоср@лись, но мне эта версия не очень нравится.
И да кстати, о шутках - уже не шутках в интернетах, а шутках Господа, у которого, как я уже сказала, ОЧЕНЬ оригинальное чувство юмора.
А вы обратили внимание, что Господь фактически заставил многих западных сатанистов соблюдать наш православный пост?))) Да-да- пост ведь это не диета, а в первую очередь духовное очищение. В пост нужно не только ограничивать себя в еде, но и отказаться от посещений кабаков, бардаков, лицедейских спектаклей и прочих увеселительных заведений. И вот вам пожалуйста - из хранции, италии, испашки пишут, что всё, все злачные места закрыты и никто никуда не идёт.
И если тенденция сохранится, то вполне возможно, некоторым западникам придётся реально попоститься - будут сидеть дома и кашку жевать.)))
Ну да ладно, хватит глумится над этим пид... нашими западными партнёрами. Господь ведь и нас предупреждает: не хотели постится добровольно? Что же, будете постится принудительно - в Москве уже все зрелищные мероприятия прекращаются.
Вывод: даже если у вас в регионах пока всё спокойно, откажитесь от посещений кабаков и зрелищ. Ибо пост. А в Книге сказано - постом и молитвой. АМИНЬ.
Tags: Запад, вирус
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments