Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Мне это не нравится

Сериал Мне это не нравится, да... Ну то есть я хочу сказать, что мне тут предложили посмотреть очередной сериал, а мне такие сериалы не нравятся.)))
Но я прекрасно понимаю, что у таких вот современных подростковых сериалов типа "Половое воспитание", "Эйфория", "Очень странные дела" и так далее, есть свои зрители, почитатели и любители. Найдутся, без сомнения, и люди, которым придется по душе и сериал "Мне это не нравится", тем более что у этого на первый взгляд очень похожего на все остальные подростковые драмеди (слово-то какое, а!) где есть и проблемы девушки-подростка, которой кажется, что никто её не любит и не уважает что никто её не понимает; и лесбийские мотивы (ну да, как же без этого, сейчас у них на Западе это модно) есть и свои оригинальные черты.
Так, в фильме, снятом телекомпанией Netflix, присутствует четкая фантастическая линия. В один прекрасный момент главная героиня, девушка по имени Сидни, понимает, что обладает телекинетическими способностями - то есть может передвигать предметы силой мысли.
Кроме того, главную роль в сериале исполняет София Лиллис - звезда нашумевшего фильма "Оно". Без сомнения, это привлечет к фильму больше внимания.
Мне это не нравится 1 сезон вышел 26 января 2020 года. Если сериал заинтересовал вас - добро пожаловать по ссылкам выше, и приятного вам просмотра.
Tags: кино как важнейшее из искусств, мелкий гешефт
Subscribe

Posts from This Journal “мелкий гешефт” Tag

  • Сериал "Красный дерматин"

    Тут мне снова предложили начать смотреть новый сериал Красный дерматин Если честно, то я такие криминальные экшен-драмы - да ещё и о девушках...…

  • Сериал "Бриджертоны"

    Я, как известно, в душе немножко англофил. И потому не случайно мне предложили начать смотреть новый сериал Бриджертоны (премьера этого 1 сезона…

  • Сериал "Люпен"

    Предложили начать смотреть новый французский сериал Люпен смотреть онлайн - криминальную драму-детектив. Ну, не знаю, пожалуй, можно и посмотреть -…

promo mgu68 апрель 7, 17:07 139
Buy for 30 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment