Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Мне это не нравится

Сериал Мне это не нравится, да... Ну то есть я хочу сказать, что мне тут предложили посмотреть очередной сериал, а мне такие сериалы не нравятся.)))
Но я прекрасно понимаю, что у таких вот современных подростковых сериалов типа "Половое воспитание", "Эйфория", "Очень странные дела" и так далее, есть свои зрители, почитатели и любители. Найдутся, без сомнения, и люди, которым придется по душе и сериал "Мне это не нравится", тем более что у этого на первый взгляд очень похожего на все остальные подростковые драмеди (слово-то какое, а!) где есть и проблемы девушки-подростка, которой кажется, что никто её не любит и не уважает что никто её не понимает; и лесбийские мотивы (ну да, как же без этого, сейчас у них на Западе это модно) есть и свои оригинальные черты.
Так, в фильме, снятом телекомпанией Netflix, присутствует четкая фантастическая линия. В один прекрасный момент главная героиня, девушка по имени Сидни, понимает, что обладает телекинетическими способностями - то есть может передвигать предметы силой мысли.
Кроме того, главную роль в сериале исполняет София Лиллис - звезда нашумевшего фильма "Оно". Без сомнения, это привлечет к фильму больше внимания.
Мне это не нравится 1 сезон вышел 26 января 2020 года. Если сериал заинтересовал вас - добро пожаловать по ссылкам выше, и приятного вам просмотра.
Tags: кино как важнейшее из искусств, мелкий гешефт
Subscribe

Posts from This Journal “мелкий гешефт” Tag

  • Сериал "Беспорядок после себя"

    Предложили на днях посмотреть очередной мини- сериал Беспорядок после тебя 1 серия Я начала читать его описание и знаете, сие описание меня…

  • Сериал "Судьба: Сага клуба Винкс"

    Мне тут предложили начать смотреть Судьба: Сага клуба Винкс 1 серия Думаю, все слышали, что существует такой мультипликационный сериал - "Клуб…

  • Сериал "Королевство"

    Если кто хочет посмотреть сериал "Королевство" про страну Чосон (это Корея) и оживших мертвецов, это можно сделать тут

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment