Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Из одного металла льют медаль за бой, медаль за труд!

Вчера, когда Президент вручал золотую медаль Героя Труда простому человеку с простой русской фамилией Ротенберг, прозвучало прекрасное. Цитирую:

В.Путин: Дорогие друзья!
В завершение церемонии позвольте несколько совсем неформальных слов.
Я хочу вас поблагодарить за результат, я сказал в самом начале, но особенно хочу поблагодарить вас за тот настрой, который сложился в вашем коллективе в ходе этой работы.
Мои разговоры по этому поводу начались ещё с Аркадием Романовичем Ротенбергом, когда я ему задал несколько вопросов таких, вроде нескромных, но тем не менее должен был это спросить. Я говорю: «У тебя есть какая‑то собственность за границей, недвижимость, какие‑то активы». Он говорит: «Ну я же бизнесом занимаюсь. Есть кое‑что». (Примечание: Так и хочется процитировать - та трошки, тильки для сэбэ...))) Я говорю: «Ты знаешь, ты можешь это потерять». Ответ был очень хороший: «Пусть подавятся. То, что Вы нам поручаете, гораздо важнее этих шалабушек». Я говорю: «Ты знаешь, может быть, на многие годы вперёд не сможешь куда‑то ездить». – «Да плевать, – говорит, – я уже везде был, где хотел, а страна у нас такая большая, я в стране ещё не во всех местах был, так что это не смущает».

В общем, в нашем цитатнике рядом с "Замучаетесь пыль глотать" будет стоять и "Пусть подавятся!"
Ну и вот вам ещё немножко цитаток.
А.Островский: Хотелось бы такую короткую фразу сказать: «Медаль за бой, медаль за труд из одного металла льют».

Человек с простой русской фамилией Ротенберг:
Я, наверное, не скажу крамольную фразу – это ещё не последняя история в нашей жизни. Это значимое событие и для меня, и для всей команды, которая работала на строительстве моста, но я думаю, что мы ещё продолжим свой доблестный труд на благо Российской Федерации.
Хотел сказать, что я благодарен Господу Богу, что я смог прикоснуться к этому проекту. Благодарен нашему Президенту, что несмотря на то, что все говорили, что проект нереализуем, он взялся за этот проект и поручил его нам, оказав нам большое доверие. Мы это доверие оправдали.
Наверное, можно поблагодарить даже тех, кто вольно или невольно пытались мешать тому, чтобы мост был построен. Это заставляло нас быть более целеустремлёнными, более нацеленными на успех. Так что им тоже можно выразить «особую благодарность».
Знаете, я часто слышал некоторые слова, думаю, что сегодня время и место их произнести: служу России и нашему Президенту Владимиру Владимировичу Путину.
Благодарю за внимание.


Н.Руссу: Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые коллеги!
Когда говорят, что вся страна работала на объекте, наверное, это и про нас, так как наша компания в основном работала – ей в этом году 45 лет – в Западной Сибири
Команда сформирована. Владимир Владимирович. Мы ждём новой команды, вдохновения на любой другой объект.
Мы готовы обустраивать нашу родину этой большой дружной командой и делать красивые, нужные всем объекты.

Ну и снова В. Путин
Я вас поздравляю ещё раз, желаю вам всего самого доброго. Уверен, что у вас ещё будут мощные, большие, нужные для страны объекты, где вы сможете себя реализовать, свой талант, свои способности.
Поздравляю с сегодняшним событием, а сегодня, безусловно, праздник – день воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.
Ещё одно маленькое замечание. Мы долго думали, где проводить сегодняшнюю церемонию, и первоначально планировалось в Кремле, но всё-таки решили осуществить это мероприятие именно здесь, в Севастополе, в Крыму, и, на мой взгляд, выбрали очень подходящее для этого место - Константиновскую батарею. Это место, безусловно, одно из самых знаковых мест в нашей истории, связано с воинской славой нашего Отечества и является символом непобедимости русского оружия и русского духа. Я думаю, что и само место проведения сегодняшней церемонии соответствует тому, что мы отмечаем.
Спасибо.
Полностью церемония награждения здесь - http://www.kremlin.ru/events/president/news/63020
Tags: Крым, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Сколько надо, столько и будет!

    По поводу заявления Верховного...

  • И знал лишь Бог...

    Хорошо... Оболганная, нищая, больная, На паперти, с протянутой рукой, Стояла ты страна моя родная И я стояла рядышком с тобой. Нам улыбался…

  • Горжусь я ими!

    Вот всё таки, горжусь я ими... Один, бывало, трубку изо рта вытащит - пол мира уср@лось, извините.) Второй ручку бросит - и тот же эффект...)…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments