Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Любовь к Западу - это наркомания

Любовь к Западу - это своего рода наркомания. Употребление наркотиков приносит человеку только вред, и в итоге убивает. Тем не менее наркоман ради дозы готов на все - может кого угодно предать, что угодно продать, может кого угодно убить - даже родную мать или ребёнка.
Так и с любовью с Западом - эта "любовь", или, лучше сказать, западодрочерство, приносит только вред, и тем не менее подсевшие на запад особи готовы на всё - и продадут, и предадут, и здоровьем своим и своих близких рискнут.
И в итоге мы получаем какие-то запредельные наркоманские истории типа случая с главным инфекционистом Ставрополья. Обратили внимание на эту историю? Если нет, то я вам напомню - тётенька, типа профессор и главный инфекционист Ставрополья, всем рассказывающая, как надо бороться с нехорошей заразой, уже во время эпидемии покатила на 8 марта в европку, за своей порцией запада: ну а шо такова, путевочка в Мадрид куплена, виза открыта - не пропадать же добру. Вернувшись из европейского лепрозория, тетенька не ушла на карантин, а продолжила работу, но вскоре слегла с коронавирусом, предварительно заразив несколько человек.
Ну шо тут сказать... по хорошему тетеньку, если она выздоровеет, надо бы расстрелять, как в Китае, но увы...
Или вот вчера по России-24 я тоже посмотрела совершенно наркоманский сюжет. Стоит, значит, в аэропорту ТП анажемать с маленьким ребёнком на руках, и рассказывает, как хорошо их вывезли самолетами откуда-то не помню откуда, но уже не из европки, а из какой-то азии типа сказочноебали. Смысл сюжета - показать, как хорошо государство заботиться о гражданам, застрявших за границей, но у меня лично он вызывает совсем другие ассоциации. Я смотрю на эту зассыху и говорю себе: минуточку! Это что же получается? Этак числа 15 или даже 20, когда уже всё и вся закрывалось, сучонка купила тур по сниженной цене и укатила с младенцем (!!!) на сказочноебали - ну а шо такова, дёшево же, почти даром. Нормально, да? И не надо рассказывать, что детей этот вирус не поражает - анажемать должна была подумать, что застрять с ребенком в карантине в далекой стране - то ещё удовольствие.
Впрочем, о чем я говорю - чем там той анажематери думать: органом, в который она есть и которым сосёт?
Но если сучонкам думать нечем, за них подумать должно государство. И по хорошему надо бы заставить тех, кто покатил на сказочноебали неделю назад, заплатить за эвакуацию.
Но увы... Государство тоже, по-видимому, думает плохо. Надо было ещё в начале марта перекрывать всем подсевшим на запад наркоманам выезд за бугор. Но этого сделано не было, и теперь мы имеет то, что имеем. И как бы вы не относились к широко известной в узких кругах Лене Миро, но она недавно задала очень правильный вопрос: "А почему люди, никогда не выезжавшие за бугор, должны заболеть из-за того, что наши драные писи не могут жить без шоппинга в Италии?"
Но государство, или, по крайней мере, отдельные его представители, увы, об этом не думают.
О, кстати, об отдельных представителях. Нельзя не упомянуть ещё об одном совершенно диком наркоманском случае. Вы уже слышали, что у Льва Лещенко коронавирус? Ну так вот.
Пан Лещенко тоже был на Западе - в Америке. Потом вернулся, карантин соблюдать не стал, а вместо этого поперся на шоу Малахова, на день рождения к сестре Игоря Крутого, и куда-то там ещё. Результат - у пана Лещенко коронавирус, у Игоря Николаева подозрение. Но если на Николаева с его русалкой всем начхать, то тот факт, что с Лещенко контактировали Рогозин и Песков, тоже побывавший на той тусовочке, меня лично напрягает...
Но это уже немного другая история...
Tags: вирус, общество
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments