Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Бесы на шашлыках

Ну что вам сказать, граждане... Разумеется, во время военного времени нужно сохранять спокойствие и выполнять приказы Верховного , например:
"Москва, Кремль
Сим объявляется, что... в целях пресечения подрывной деятельности шпионов, диверсантов и других агентов немецкого фашизма Государственный Комитет Обороны постановил:
1. Ввести с 20 октября 1941 г. в городе Москве и прилегающих к городу районах осадное положение.
2. Воспретить всякое уличное движение как отдельных лиц, так и транспортов, с 12 часов ночи до 5 часов утра, за исключением транспортов и лиц, имеющих специальные пропуска от коменданта г. Москвы,
4. Нарушителей порядка немедля привлекать к ответственности с передачей суду военного трибунала, а провокаторов, шпионов и прочих агентов врага, призывающих к нарушению порядка, расстреливать на месте.
Государственный Комитет Обороны призывает всех трудящихся столицы соблюдать порядок и спокойствие и оказывать Красной Армии, обороняющей Москву, всяческое содействие.
Председатель Государственного Комитета Обороны
И. СТАЛИН"
А приказа-то пока нет- есть распоряжения оленевода, а он ведь не Верховный...
Впрочем, ладно... Слухи распространять нельзя, так что будем считать, что комендант города вовсе не готовит переворот, а всё согласовал с Верховным так что не будем критиковать действия командования, а поговорим о врагах народа и нарушителях порядка.
Так вот. Пишут, что власти сначала действительно понадеялись на сознательность граждан и решили ограничится только объявлением выходной недели, но потом посмотрели на поведение "сознательных граждан" в субботу-воскресенье, и поняли, что только массовые расстрелы спасут нацию что на сознательность надеяться бесполезно.
Вот полюбуйтесь, как быдло самоизолируется.

Ну, короче говоря, Шариковы во всей своей красе:

И в этой связи у меня есть вопрос.
В молодости я тоже была номинальной христианкой - то есть формально была крещена, но в церковь не ходила, посты не соблюдала, и т.д. Но даже тогда во мне жила и здравствовала генетическая память предков, и я точно знала, что есть вещи, которые делать НЕЛЬЗЯ. Ну вот НЕЛЬЗЯ, и всё.
И когда однажды одна писюха, попавшая в секту и пытавшаяся затащить туда и меня, попыталась соблазнить меня шашлыками, я ей прямо сказала, что вы какие-то нехристи и бесы.
Выглядело это примерно так.
Писюха-сектантка.
- Ты думаешь, у нас там одни бабушки, как в церкви? Нет! У нас там много молодёжи! Кстати, в эту пятницу мы все едем на шашлыки. Поехали с нами!
Я:
- В ЭТУ пятницу?!! Мда... Это уже нечто запредельное... Вы хоть в курсе, что это страстная пятница? Не, ну я тоже не пощусь, но поехать в такую пятницу мясо жрать и водку пить - это уже сатанизм какой-то. Вы походу не христиане, а бесы.
И вот сейчас я хочу спросить у этих вот нехристей:
- Вас никто не заставляет поститься, ходить в церковь и так далее. Но осталось ли в вас что-нибудь человеческое? Неужели вы не можете понять, что раз уж так совпало - и пост, и карантин - то надо некоторое время от шашлыков воздержаться?

Tags: Москва и область, бесы
Subscribe

Posts from This Journal “бесы” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments