Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

В каждой конспирологии есть доля истины...

У меня сильная интуиция, но и анализировать я немножко умею. И вот мои интуиция с аналитикой подсказали мне, что неделю тому назад происходило что-то нехорошее, о чём я и написала  вчера  утром  в постике Разобраться с перегибами на местах и со злоупотреблением властью
А днём и вечером я прочитала посты уважаемого Б. Булочникова, и узрела, что он думает примерно так же. Но анализирует он гораздо лучше чем я, и потому у него всё получилось очень и очень красиво и складно.
Убедитесь сами. Поехали.

Все не чиновные вирусологи и эпидемиологи хором утверждают, что реакция на КОВИД не адекватна.
Этот вирус не самый вирулентный и не самый смертоносный за последние 20 лет. Так себе, вирусняк. Меры по борьбе с ним чрезмерные. А уж истерия в мировом и российском медийном пространстве, это нечто с чем то...

Но нас интересует Россия.
Рассмотрим последовательность событий.

Путин едет в Коммунарку.
Хотя его одевают в скафандр, но с главврачём Проценко он говорит без маски. Зачем Путина одели в жёлтый скафандр, когда рядом медики в тряпочных масках и даже без оных?

После этого Проценко объявляет, что у него коронавирус и запирается в своём кабинете но продолжает руководить клиникой. От кого прячется?

Заговорщики потирают руки. Теперь Путина точно уморить  можно. Дни его сочтены. Сейчас ещё население подразозлим...

Путин объявляет "самоизоляцию" для всей страны на неделю. Мера странная. Скорее всего принятая под медийным давлением и давлением своего окружения.

Не успели ещё высохнуть чернила на указе Путина, как оборзевший Собянин вопреки закону о ЧС поправил Президента: Не на неделю, а гораздо дольше! И значительно жёстче! С пропусками на выход из квартиры.
Питерский губер делает то же самое синхронно с Собяниным.

Мишустин тут же подхватывает почин: "Всем губерам брать пример с Собянина! Распространить его почин по всем губерниям!"
Рептильные губеры на всякий случай переориентируются от Путина на заговорщиков: Собянина, Мишустина и питерского губера Беглова. Начинается парад карантинных ужесточений. Доходит до блокады некоторых регионов изнутри.


Но не все губеры переприсягнули. Камчатский Илюхин тянул до последнего. Издал соотвествующий указ только 1 апреля. Но мер по его исполнению никаких не принял.
Камчатку давайте рассмотрим подробнее:
На Камчатке официально КОВИДа нет.
Вводить хоть какую то чрезвычайку на Камчатке не было оснований. Илюхин это понимал. И он, опытнейший аппаратчик понимал, что его толкают на участие в заговоре. В качестве болвана. Ему в его возрасте это не было нужно ни с какой стороны.
Кто на него надавил? Собянин Камчатке ни с какого бока. У него нет власти над Илюхиным. Пока.
Из заговорщиков мог на него надавить только Мишустин, видимо, объяснил: "Мы с тобой не сработаемся!" Что означает: "Замучишься просить у меня госдотации для края!"
Илюхин издал указ под давлением и тут же подал в отставку.

Путин выступает по телевизору. Путин понимает опасность переворота с целью его смещения и принимает меры.
Заговорщики отыгрывают назад: "Прости, царь батюшка неразумных своих бояр! Погорячились малость!" И затаиваются до поры до времени.
Пусть мне кто нибудь нарисует другую, более убедительную) схему произошедшего.
Источник - https://bulochnikov.livejournal.com/4366722.html

Ну и немножко отсебятины, то есть дополнение от себя.
Что сейчас надо бы сделать.
Первое. Следим за ручками. Посещение Коммунарки было ровно 10 дней назад - 24.03. Мы видим, что Путин уже около недели работает на удаленке.
НО! Вместе с Путиным Коммунарку посещал и Собянин. Вопрос: он на удаленку ушёл? Если нет, то надо бы сделать следующее: серьезные ребята приходят к оленеводу, и говорят, нет, даже голосят:
- Отец ты наш родной, ты же себя совсем не бережешь! Нас изолировал, а сам все в трудах, аки пчела! Побереги себя, ты же с заболевшим главврачом контактировал, тебе уже за шестьдесят, а разве ж можно, чтоб стольный град во время морового поветрия да без тысяцкого остался?!! Поди-ка ты на две недельки в монастырь, и отдохни, как все люди...
Оленевод отправляется на удаленку, а там видно будет...
Второе. Надо бы разобраться с главврачом. Уважаемый Булочников пишет, что главврач спрятался в своей Коммунарке, куда силовики побояться сунутся. Тут я немного не согласна с мэтром - если надо, достанем и из грядущего, не впервой - силовики из Бесланской школы детей выносили, а тут больничка.
То есть тут надо бы, чтоб военные вирусологи зашли в Коммунарку и заголосили:
- Отец ты наш родной, да что же будет, если ты вдруг, не дай б-г... На кого ж ты нас, сирых, оставишь! Не жалеют себя наши дорогие врачи, не следят за собой - вот у тебя явно лишний вес! Давай-ка мы увезем тебя в отлично изолированный санаторий ФСБ и там полностью обследуем, и если надо, обязательно вылечим!
Главврача увозят, выясняют, действительно ли у него вирус, а там видно будет...
Ну вот как-то так.))) Все едины и выполняют приказы командования.)))

Tags: конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Совпадение? Не думаю!

    Как известно, те, кого мы называем "демиурги" или же просто ОНИ, очень любят некоторые, скажем так, даты и периоды - например, в весенний…

  • Демиурги и "стрижка газона"

    Сижу и внимательно смотрю на вот эту картинку: Она мне настолько нравится, что я даже сохранила её себе в альбомчик (а пусть будет!), но дело не в…

  • Совпадение? Не думаю!

    А сегодня у меня есть для вас сорок бочек конспирологии - люблю я иногда поискать с мелкоскопом что-нибудь этакое. Опять же, книги, написанные…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments