Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Парад дебилов-2

Самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада... хотя нет, айпад совсем не старенький - постик Парад дебилов опубликован был всего месяц назад. Но после того, как мы узрели во всей красе укропское образование, безсмысленное и безпощадное, надо снова полюбоваться на парад дебилов...
Итак.
"В моё время в моём кругу все понимали, что образованный человек не может быть экспертом во всех областях, но должен иметь какие-то элементарные знания об окружающем мире, человеческом обществе, родной и мировой литературе и культуре и пр.
Приведем примеры.
Обычному человеку не обязательно знать в подробностях географию Австралии со всеми её городами, реками, равнинами, пустынями и др. Но вот путать Австралию с Австрией в наше время было позором.
В наше время неспециалисту не обязательно было знать весь животный мир северной тундры. Но ответ на примитивный вопрос из журнала "Юный натуралист" "Где белый медведь и пингвин могут увидеть друг друга?" знали все: только в зоопарке!
В наше время обычный человек, разумеется, не помнил, в каком году Суворов брал Измаил, а в каком перешёл через Альпы, но назвать его полководцем Великой Отечественной войны... хм, я когда-то такое и в страшном сне представить не могла..."
Конец цитаты.
А теперь к делу.
В связи с карантином укропы запустили онлайн-уроки для школьников, и все узрели воочию уровень укропского образования. А именно.
Училка математики пишет на доске 30,2-2,2=18... Хм... Ну если у них учителя математики такие, то не стоит смеяться над убогим йододефицитным рагулём, который не в состоянии понять, что 6+6=12 и 5+7=12
Училка географии обводит на карте Австралию и говорит, что Австралия омывается Атлантическим океаном. Хм, конечно, это не то же самое, что перепутать Австрию с Австралией, но мы же говорим не об обычном дятле, а об училке географии, причем явно не самой худшей, раз ей поручили вести онлайн-урок - да и на карте у неё было написано: Индийский океан.
Училка истории рассказывает, что царь Иван, прозванный за жестокость Васильевичем, начал ЛивАнскую войну с ЛивАнским орденом. Тут могу повторить то же самое, что в предыдущем пункте: конечно, это не совсем то, что согласиться с тем, что Сталин расстрелял великого полководца Суворова, но опять же мы говорим не об обывателе, а об училке истории, причем тоже не самой худшей.
Ну, и первое место в параде идиотов досталось училке укромовы (воистину укромова разжижает мозг), переселившей медведей в Антарктику:

С этой укропской соской-филологиней по фамилии Набок-Бабенко, вообще получилась комедия. Когда над ней начали глумится в интернетиках, соска (учительницей её назвать нельзя) вместо того чтоб промолчать или сказать "Извините, громадяны, ошиблась, я не географ, а филолог" принялась оправдываться у себя в мордокнижке, и только усугубила ситуацию. Свой постик в мордокнижке, ещё вчера открытый, она не то потёрла, не то спрятала под замок, но я перескажу кратко, в чем там была суть.
Сначала укросвиноматка таки стала намекать, что да, она филолог - естественно, не прямо, а с кривляниями: ой, как я счастлива, что мои уроки смотрят зоологи и географы. На это ответ такой: ДУРА, какие географы?!! Это вообще элементарщина! В моё время даже пятиклассники знали ответ на простой вопрос с подколкой "Почему белые медведи не едят пингвинов?" А тут вся шобла редакторов и сама первая ледь, жена Зеленского, присутствующая на твоем так называемом уроке, ничего не заметили, потому что и сами не знают, что белые медведи в Антарктике не живут.
Дальше - больше. Свиноматка стала вопрошать: а вас не смущает, что Мишка Антарктический это вымышленный персонаж, что он умеет говорить и писать, и так далее. Ну что тут сказать... Ну хорошо, географию она не знает. Но филолог-то должен знать, что в сказках и баснях животные разговаривают, пишут, играют, поют и вообще ведут себя как люди, и это не ошибка, а обычный сказочный приём. Так что надо было всего лишь вместо Мишки Антарктического сделать двух друзей Пина и Гвина Антарктических (стишок такой был "В Антарктиде среди льдин жили-были Пин и Гвин"), и никто бы слова не сказал. А так - маемо тэ, що маемо...
ВЫВОД: на укропское образование мне начхать - пущай себе они и дальше деградируют. Но мне хотелось бы знать, как там у нас в России обстоят дела с онлайн-уроками? Что там наши училки вещают?
И если вы думаете, что у нас такого быть не может, то вы ошибаетесь - дебилы везде примерно одинаковы. Просто в укропии процесс одебиливания идёт ударными темпами. Так что будьте бдительны.
Да, кстати на десерт вам одно небольшое наблюдение. Все эти шуточки про "У меня на кухне одни печенеги, приготовила по старому рецепты печенеги, на майдане раздавали печенеги" и т.д. - это тоже ведь парад дебилов. Шутящие соски не понимают, что своими шуточками они показывают, что они не только не знают, кто такие печенеги, но и вообще раньше не слышали этого слова. Поэтому когда они его услышали, у них возникла ассоциация с известным им словом, похожим на слово "печенеги".
А потому вывод второй: учиться, учиться и ещё раз учиться! АМИНЬ.

Tags: образование, общество
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 354
Buy for 30 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments