Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

ДБ

Хм... Ну можно было бы обойтись и без матов, но нельзя не признать, что в главном автор прав...
[Но в главном-то он прав...]***

***

Ну и вот вам ещё идиотов в коллекцию.
От Зергули zergulio
***

Олег очень умный, поэтому когда в Японии готовились вводить режим ЧС, а в России повсеместно переходили на режим повышенной готовности, он уехал в Японию. Олега смутили пустые улицы и аэропорт, но Олег еще и очень смелый.
Прошло две недели и Олег визжит на весь интернет, чтобы его срочно спасали, высылали за ним шатл, поезд, пароход. Потому что Россия должна, у Олега паспорт и вообще тут нечего обсуждать.
***

Путин! Я в конце марта вылетел в Тьмутаракань по путевке со скидкой, через Белоруссию, потому что из гадкой Рашки вылета не было. Теперь все закрыто, жратвы нет нормальной, везде на хер посылают. Я Гражданин России! У меня права между прочим! Когда вы там самолет за мной отправите уже! И денег мне надо и врачей подготовьте, мы чихаем тут! Россия должна!
Tags: креаклы, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments