Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Им ведь тоже помогут, правда?

Как всем известно, мадам Симоньян давно уже превратила вверенный ей RT в либерастный бордель, собрав там таких заслуженных работниц RоTом, как баронова, винокурова и иже с ними, и если по-хорошему, то у мадамы надо отобрать твиттер и отправить в декрет, да. Но иногда у неё попадаются очень хорошие тексты, а поскольку я очень объективный человек, то вот вам отличнейшая иллюстрация к посту ДБ, где речь идёт о дебильных руссо туристо, застрявших за границей.
Итак...
Государство выделило пол-ярда тем, кто остался без средств за границей.
И это правильно. Они же не думали, что так получится. Они же должны как-то жить - пока их не вывезут и беды их не закончатся.
Среди них есть и дети, и старики.
Мы своих не бросаем.

Надеюсь, мы с такой же неслыханной оперативностью не бросим и тех своих, кто остался без средств дома. Кто сейчас без работы, без возможности платить за съемное жилье и покупать продукты.
Вряд ли накоплений у этих людей больше, чем у тех, кто может себе позволить билет за границу.
Среди них тоже есть дети и старики. Они тоже не думали, что так получится. Более того, ничего не сделали, чтобы так получилось.

Они не сидели, глядя на свои уже купленные билеты/путевки, не гадали: "Блин, че-то там вирус везде, рейсы в химзащите встречают, пронесет/не пронесет?"; И не делали выбор в сторону "пронесет"
.

Я ни в коем случае не осуждаю тех, кто застрял сейчас за границей. Разные бывают обстоятельства. Не все оказались в этой ситуации по беспечности. Да и беспечность - не преступление. К тому же осуждать Боженька не велит.
Я просто жалею тех, кто остался. Их никуда не вывезут, и беды их на этом не закончатся.
Они так громко не умеют. И Мария Захарова по долгу службы занимается не ими.
Им же тоже помогут, правда?

Источник - https://vk.com/m_s_simonyan?w=wall561960677_5708
Tags: вирус, общество
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments