Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Товарищу майору на заметку

А сейчас я вам, граждане, шЫдевр покажу. Спешите видеть. Официальный твиттер Минкомсвязи:

Обратили внимание? Если нет, то вот вам крупным красным жирным шрифтом.
telegram-канал @vezemdomoy_covid19
На случай если доблестные связисты трусливо потрут ЭТО, бдительные товарищи сделали скрин:

По сему случаю я могу сказать только одно: либо у них там сидят дураки, либо враги.
И кстати: госорган, в данном случае министерство, НЕ ИМЕЕТ права пользоваться заблокированным телеграмом.
Короче: товарищ майор, я знаю, блогосфера отслеживается. Пожалуйста, обратите на это внимание!
Ну а вы не рефлексируйте, а распространяйте - чтоб уж товарищ майор увидел ЭТО наверняка.
И да, тут самое время вспомнить отличный постик уважаемого камрада Константина.
Об одной патриотической шизофрении - есть такая у многих даже совершенно последовательных патриотов и "охранителей". Они заводят себе телеграм-каналы и пиарят их, при том что Телеграм демонстративно плюёт на Россию и её законы в соответствие с коими и был на территории России заблокирован. Не говоря о том, что его деятельность, предоставляет возможность различным преступникам, в том числе террористам, обмениваться информацией, планировать и согласовывать свои действия без возможности прослушивания российскими спецслужбами (не секрет, что координация практически всех совершённых и планировавшихся терактов в России осуществлялась именно через Телеграм).

И это при том, что Телеграм не предоставляет абсолютно никаких особых уникальных преимуществ (кроме пресловутого шифрования и защищённости от российских спецслужб) которые бы не повторялись на совершенно легальных в России и лояльных к ней интернет сервисах, начиная с ВКонтакте и кончая клонами Телеграма вроде ТамТам.

Т.е. Телеграм имеет критическую необходимость только для педофилов, драгдиллеров, террористов, экстремистов, прочих преступников, и для отмороженных радикальных оппозиционеров с острой ФСБ-фобией, желающих сохранить инкогнито от российских (и именно российских, но не американских, например) властей, потому как Телеграм не желает сотрудничать с ФСБ (хотя прекрасно сотрудничает с АНБ).

Таким образом для лояльных законопослушных патриотов и консерваторов, не имеющих нужды скрываться от российских законов и от зловещих сатрапов терранаЪ, Телеграм, во-первых, сам по себе не нужен, ибо не даёт ничего принципиально необходимого, никаких незаменимых услуг. А, во-вторых, с точки зрения их декларируемой идеологической и политической позиции, использование Телеграма, как демонстративно враждебного российским интересам и законам сервиса, мягко говоря, весьма странно, а если не мягко, то в высшей степени шизофренично, если речь вообще не идёт об откровенном цинизме.
Источник - https://konstantinus-a.livejournal.com/1340776.html
Вывод: если заблокированный телеграм используют дурналисты Коц, Поц и Стешин, работницы RоTом, так называемые патриоты с широко известных Перемог и иже с ними - то это странно, шизофренично и цинично. Но если заблокированный телеграмм использует министерство - то это уже не только странно и цинично, но и... короче, товарищ майор, оцените это, пожалуйста.
Tags: враги народа, палата № 6
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

  • Собери своего гостя прямого эфира!

    Ну вообще подобные вИсёлые картинки уже были, но всё равно забавно. Можете написать в комментах, кто ваш гость.)))

  • Хитрожопый какой!

    Верно подмечено! Виктор Шендерович назвал чувака, отрезавшего голову французкому учителю "кадыровцем". Чудно как! Ведь когда такие, как…

  • А и вправду похож!

    Фу блин... А и вправду похож! Создатели Бивиса и Батхеда потребовали от Дудя выплаты штрафа за нарушение авторских прав.…

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments