Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Почему дохтур не сбрил бороду?

Мы не злопамятные, мы злые и с памятью хорошей.
И ещё мы наблюдательные. И интуиция у нас сильная.
Поэтому мы зачастую первыми подмечаем некоторые ОЧЕНЬ странные вещи. Но мы не торопимся. Мы их фиксируем хотя бы в комментах, потом ждем, когда и другие подметят сии странности, а потом вновь возвращаемся к ним.
Итак, поехали.
Ещё 6 апреля у меня в комментах к посту В каждой конспирологии есть доля истины... произошёл вот такой примечательный диалог.
Нина Берсенева:
Всё ждала, что вы помянете хохляцкую фамилию главврача, ну и где?)) (Имеется в виду главвврач Коммунарки).
Я.
"Про хохляцкую фамилию врача я помню. И не только про нее.
У го-на главврача явно лишний вес. Го-н главврач явно ведёт неправильный образ жизни.
В нормальной обстановке нормальные люди к такому врачу не пошли бы, но коммунарщикам выбирать не приходится.
Но вот поинтересоваться, почему го-н главврач даже не сбрил с морды лица плацдарм для мандовошек, когда нам рассказывают, что борода мешает маске, на бороде собираются вирусы, и т.д., надо бы.
Сейчас все на врачей надрачивают, так что мы повременим. А когда психоз закончится, вспомним все..."
Ну так вот. Психоз не закончился, но уже можно кое-что вспомнить...
На днях в сети очень громко прозвучала статья одного сына вирусолога (это не шутка, он действительно сын вирусолога) по имени Кирилл Зверев
Я не во всем согласна с сыном вирусолога, но некоторые моменты из его статьи меня заинтересовали. Итак, цитирую:
"РАБОТАЮЩИЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ВРАЧИ - НЕ ГЕРОИ. Что бы они там не писали в своих инстаграмах – чуваки хайпуют на Вашем страхе. Я имею право это писать – я учился в том же ВУЗе.
Врачи просто выполняют свою работу. Они не имеют дело с особо опасной инфекцией и имеют нужные средства защиты. Для меня показателен пример главврача коммунарки, подхватившего вирус, из которого поспешили сделать героя самопожертвования. Он – не герой, а мудак. Дебил и преступник. На первом занятии, на первом курсе мед института (как сейчас помню – анатомии) нам очень жестко объяснили состричь ногти, побрить бакенбарды и бороды. Это правило с нами всегда. А по его безграмотности и халатности под риск заражения был поставлен глава Государства. Это п-ц, друзья!"
И далее.
"Главврач Коммунарки - мудак, потому что, даже в инструкции респиратора написано "не носить на бороду". А нам это внушали с первого занятия в институте. На эпидемию он бороду не сбрил. Пока всё".
А теперь внимание.
Я не буду акцентировать внимание на том, что у дохтура украинская фамилия, хотя мы видели, как бывшие юные бандеровцы, ставшие первыми секретарями райкомов и горкомов, сорок лет носили за пазухой камень.
Я не буду акцентировать внимание на том, что дохтур явно любит благодарности шашлычок и коньячок, ведет нездоровый образ жизни и имеет лишний вес (а лишний вес при короновирусе тоже фактор риска).
Я задам очень простой вопрос:
ПОЧЕМУ ДОХТУР НА ЭПИДЕМИЮ НЕ СБРИЛ БОРОДУ?
Кто-нибудь ответить может? Я не могу - тут логика и здравый смысл не помогают.
У меня есть только предположение. Оно такое: столкнулся с чем-то странным - ищи дурака или врага. Поскольку мы тут имеем дело с ОЧЕНЬ большой странностью, то возможны варианты: или у дохтура какой-то бзик насчет его бороды (а зачем нам доктора с бзиками?) либо тут какое-то враньё и заговор. И пока мы тут сидим в изоляции да сводки по вирусу читаем, кто-то ручонки потирает да над нами посмеивается...
Вот как-то так. Если у кого есть другие версии, милости просим.
ЗЫ. Зря всё же Путин ходил в этот лепрозорий... А к дохтуру надо бы таки прислать вежливых военных вирусологов - пусть проверят, как там самочувствие дохтура...



Tags: конспирология, поживем или лечится будем
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Историческое противостояние России и Британии

    Сеанс конспирологии от нашего главного конспирологога С. Капустина. Комментарий к постику Коммунисты как второй сорт Запада - 2 В основе победы…

  • Совпадение? Не думаю!

    Как известно, те, кого мы называем "демиурги" или же просто ОНИ, очень любят некоторые, скажем так, даты и периоды - например, в весенний…

  • Демиурги и "стрижка газона"

    Сижу и внимательно смотрю на вот эту картинку: Она мне настолько нравится, что я даже сохранила её себе в альбомчик (а пусть будет!), но дело не в…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments