Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Они уже даже не стесняются

Все сейчас обсуждают вот этих шустрых "пизнесменов".

По-моему, первым обратил на это внимание широко известный Зергуля. И это диалог из инстаграма губернатора Калининградской области.

Это же прекрасно. Сидишь такой, весь из себя ИП-шник, сотрудники у тебя работают нелегально за нал, налоги не платишь, весь такой динамичный и ловкий, кидаешь Рашку на бабло. Аренду тоже платишь наликом, арендодатель в отчетности ее также не отражает, целая цепочка ловких и находчивых. При этом главное не забывать писать в соцсетях регулярно, как в Рашке то налогами душат, которых ты за последние годы ни рубля не заплатил. То ли дело в пресветлой Европе, где за такую "находчивость" на кичу сразу.
И тут ... помощь малому бизнесу. А у тебя в официальной отчетности нули. Ну и что! Россия должна! Паспорт ведь у тебя есть? Есть! И права у тебя есть. Требуй, пусть платят с*ки!
Отсель - https://zergulio.livejournal.com/6856840.html
Tags: враги народа
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

  • Собери своего гостя прямого эфира!

    Ну вообще подобные вИсёлые картинки уже были, но всё равно забавно. Можете написать в комментах, кто ваш гость.)))

  • Хитрожопый какой!

    Верно подмечено! Виктор Шендерович назвал чувака, отрезавшего голову французкому учителю "кадыровцем". Чудно как! Ведь когда такие, как…

  • А и вправду похож!

    Фу блин... А и вправду похож! Создатели Бивиса и Батхеда потребовали от Дудя выплаты штрафа за нарушение авторских прав.…

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments