Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

ОНИ таки сделали это в мечети...

Сегодня для разнообразия не про вирус, а про врагов народа.
Вредители, саботажники, диверсанты и враги народа - не выдумка. Они существовали и существуют. Во времена товарища Сталина они поджигали леса, поля и колхозные амбары, травили колодцы, подсыпали в еду в рабочих столовых всякую дрянь, портили машины и механизмы и, конечно же, устраивали информационные диверсии. То же самое они делают и сейчас - поджигают леса и поля, плюют в еду клиентам в кафе и ресторанах, портят машины и механизмы и, конечно же устраивают информационные диверсии. Разница лишь в том, что при товарище Сталине вредителей и врагов народа выявляли и изолировали от общества, а сейчас - увы.
Поэтому информационные диверсии (а они в современном цифровом и информационном мире наиболее заметны) следуют у нас одна за другой: так, недавно, родина старика Крупского, город Ульяновск, порадовала всех сообщением, что к годовщине победы в Ульяновске будет высажено 1488 (!!!) деревьев и кустарников. Но я сейчас хочу рассказать об информационной диверсии, связанной с нашумевшей поделкой под названием "Зулейха раздвигает ноги", или как там её.
Кстати, меня реклама этой "Зулейхи" просто ДОСТАЛА! Я вообще с удовольствием слушаю в фоновом режиме прямой эфир канала Россия-24, но ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО! Чуть ли не каждый час идет гребаная реклама "ЗУЛЕЙХА! ЗУЛЕЙХА!" Честное слово, реклама фильма про ногомячиста-уголовника Стрельцова доставала меня куда меньше...
Ну так вот, с этой так называемой Зулейхой, которая раздвигает ноги, случился скандал. Ну как скандал - вообще-то весь этот фильм один русофобский скандал. Но получилось так, что враги народа, создавшие этот пасквиль, ухитрились подгадить и татарам. Цитирую. Пишет у себя в мордкнижке широко известная в ЖЖ Дарья Митина-Колобок.
"АААААААААааааа!!! Похоже, сериал "Зулейха раздвигает ноги" пора переименовывать в "Зулейха, раздвигай булки!" Скандал вышел на новый вираж, и кому-то раздвигать булки точно придётся.
Дотошные и небрезгливые зрители, из тех, кому хватило сил не бросить просмотр после первой серии, обратили внимание на феерический эпизод переклички ссыльных, которую проводят кровавые чекисты перед тем, как отправить несчастных арестованных татар на съедение живьём кровавому Сталину. Мордатый энкаведист выкрикивает фамилию-имя зека, а зеки покорно из толпы отвечают "Я!" В фильме это звучит так:
- Таджуддин Талгат! - Я! (для тех, кто не в курсе, Талгат Таджуддин - Верховный муфтий РФ)
- Гайнутдин Равиль! - Я! (Равиль Гайнутдин - председатель Духовного управления мусульман РФ).
- Марджани Шигабутдин! - Я! (Шигабутдин Марджани - крупнейший татарский богослов 19-го века, мухтасиб Казани, имам первой казанской мечети)
- Идрисов Умар! - Я! (Умар Идрисов - первый председатель Духовного управления мусульман Нижегородской области)
- Пончаев Жафяр! - Я! (Жафяр Пончаев - бывший председатель Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга)
- Габдрахимов Габдессалям! - Я! (Габдессалям Габдрахимов - видный оренбургский муфтий 19 века)
- Султанов Мухамедьяр! - Я! (Мухамедьяр Султанов - также видный оренбургский муфтий 19 века)
Такого хульства не смог стерпеть уже российский муфтият, ставший невольным союзником коммунистов. Член Общественной Палаты муфтий Альбир Крганов отправил возмущённые письма в Правительство и Добродееву, запросивши объяснений. - https://www.business-gazeta.ru/news/465463
Обосравшаяся продюсерка залепетала, что "художники по реквизиту (!!!!!) для создания этой сцены просто искали популярные татарские имена".
У них художники по реквизиту сценарии пишут, а вы удивляетесь.
В общем, посмотрим, кому в итоге придется булки раздвигать. Обосратушки вышли знатные..." - https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1431001707106781&id=100005908954599
А теперь внимание, вопрос: как вы думаете, враги народа, состряпавшие этот так называемый фильм, устроили эту специально или это у них само собой насралося, просто потому, что у них художники по реквизиту сценарии пишут?
С одной стороны, похоже на обычную глупость и само насралося: помните, как в 2014-2015 году некая Васильева, составляя списки "погибших на Донбассе российских военных" особо не заморачивалась и включала в эти списки футболистов из провинциальных футбольных команд? Ну вот, теоретически и тут "художники по реквизиту" просто могли взять и переписать "популярные татарские имена"
Но я лично считаю, что это не случайность, а сознательная информационная диверсия. Потому что одно дело взять список футбольной команды и просто переписать его, а другое дело - выискивать в интернетах имена выдающихся мусульманских богословов позапрошлого века...
Итак, это была сознательная информационная диверсия. Но какова её цель?
Сейчас я изложу моё мнение. Помните такое выражение "попробовали бы они это сделать в мечети?"
Ну так вот: ОНИ таки сделали это в мечети. И теперь сидят, потирают ручонки, радуются и хихикают: ХА-ХА, МЫ ЭТО сделали! А вот ВЫ нам ничего не сделаете - можете шуметь, возмущаться, жаловаться - это бесполезно! Говнофильм снят, в программу телевидения включен, реклама проплачена, так что кушайте и не обляпайтесь, ГЫ-ГЫ.
И пока действительно получается, что сделать с НИМИ ничего нельзя. И даже татарские нацики, разделавшие сию "Зулейху" как Аллах черепаху, призвать своих сучек (это не мои слова, это так татарские националисты Зулейху назвали "сучка, которая спаривается прилюдно на улице с любым кобелем") к ответу не могут - https://twitter.com/radli78/status/1249667032242688000
Ну что же. Посмотрим, каков будет ответ на жалобу муфтия Альбира Крганова.
А пока подождем объяснений от России-24, что пиарит говнофильм из каждого утюга.
Не-не, я не шучу. Я давно заметила, что Россия-24 внимательно отслеживает интернет вообще и блогосферу в частности: например, когда недавно в интернетах появились посты на тему "не надо глумится над шведами и над папой Коли, не впавшими в коронавирусный психоз - как бы они в итоге не оказались в более выгодном положении", на России-24 тоже стали мелькать диалоги в стиле "ну у Швеции свой путь, посмотрим, кто в итоге окажется прав", и т.д.
В общем, посмотрим, что ОНИ теперь скажут...
Tags: враги народа, кино как важнейшее из искусств, креаклы
Subscribe

Posts from This Journal “кино как важнейшее из искусств” Tag

  • Сериал "Элита"

    Тут мне снова предложили посмотреть очередную фильму - сериал Элита Netflix, но увы, мне такие вещи не очень нравятся... И дело тут совсем не в том,…

  • Сериал "Тьма"

    А вот, граждане, кто хочет посмотреть сериал Тьма - на сей раз немецкий. В нем есть все что доктор прописал - драма с элементами…

  • Сериал "Династия"

    Господа, а вы помните, как в конце 80-х - начале 90-х по телевизору начали показывать зарубежные мыльные оперы - бразильские, мексиканские, потом и…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments