Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

За митинги надо лишать полисов ОМС

Широко известный в ЖЖ блоггер И. Валиев разумно написал, что За митинги не надо никого наказывать: лишить ОМС – пусть лечатся за деньги

Для тех, кто хочет болеть – надо дать такую возможность. Только пусть лечатся, как на Западе, платно, а не по страховому полису ОМС – для порядочных россиян ввели страховую медицину, о которой рядовой американец может только мечтать. А для дураков закон не писан, ну и полис не нужен значит.

Лечение одного больного с коронавирусом в среднем обходится государству, если тяжелая стадия, в триста тысяч рублей. Нет, чаще намного, намного дороже. Вот пусть триста тысяч рублей все эти люди и платят – кто-то побольше, кто-то поменьше.

Принял участие в митинге во Владикавказе против режима самоизоляции, тебя задержали, оформили протокол. Не надо штрафов. Надо лишать полиса ОМС. Ты – теперь свободный человек, американец, европеец, россиянин – но очень свободный. Хочешь гулять, болеть и жить цивилизованно в условиях капитализма, сам покупай себе полис, оплачивай в год от пятисот до 1000 долларов в рублевом эквиваленте, и пусть тебя поддержит платная медицина. Она, кстати, есть.

Понятно, что большинство – жертвы. Им МБХ-Медиа и МБХ-Медиа Юг рассказало сказки, как на Западе всем дарят деньги, и они тоже захотели. А всякие «навальновцы» поперлись на онлайн-митинги чтобы поддержать акцию протеста «против самоизоляции». И всех надо отследить – и лишить полисов.

Потом увозят такого кретина на скорой (а у тридцатилетних тоже бывает и тяжелая форма и даже смерть может произойти – так бывает), лечат-лечат, ну и приносят счет: «Здесь и здесь распишитесь. Вы должны больнице пятьсот шестьдесят тысяч рублей двадцать пять копеек за то, что мы вам жизнь спасли». «Но как же мой ОМС?!» «Какой ОМС. Вы его отдали, когда в митинге участвовали, и массовое биологическое заражение в Осетии устроили. Из-за вас пожилые люди умерли».

У нас в России, на самом-то деле, капитализм не совсем настоящий. Медицина, как выяснилось, куда лучше, чем на Западе, в Европе, США, да еще и практически бесплатная для большинства баранов, которые устраивают дикие акции.

Знаете, кстати, почему у Ходорковского голова трясется, когда он говорит? Потому что он ничего этого не хочет. Но его заставили. Сказали, что он обязан делать то, что делает. Или он просто не нужен США и его вернут обратно в Россию, где, как известно, «поскольку у него на руках кровь», он сядет опять в тюрьму – убийство не доказать, значит, как Аль Капоне, за налоги. «Но меня же к маме больной отпустили», - говорил он. «Ну и что? Отомсти своего врагу». И вот этому с трясущейся постоянно от страха головой, который сказал, что сложно остаться гетеросексуалом в российской тюрьме, стадо баранов и хомячков доверяет. Удивительно.

А послушать собственные власти, которые во Владикавказе говорят: «Не мы же этот вирус придумали», они не могут. Ладно, давайте сюда ОМС, покупайте свой, идите на работу. Да и все.
ЗЫ. Мне могут сказать, что я ведь тоже секптически отношусь ко всей этой истерии в мировом масштабе. Я отвечу: ДА! Но я при этом всегда говорю: во время войны приказы командования не обсуждаются, так что выполняйте все распоряжения властей, не распространяйте фэйки, не паникуйте и не бойтесь. А думать никому не запрещено...
Так что думайте, все фиксируйте, запоминайте, и надейтесь на то, что когда все закончится, ТЕ, кто заварил эту кашу, за это ответят...

Tags: вирус, майдауны
Subscribe

Posts from This Journal “вирус” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments