Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Рано или поздно выяснится, что распятые мальчики таки были...

Глядите, граждане, что нашлось в интернетах.
Ювенальные прокуроры Харьковской области открыли уголовное производство по фактам пыток несовершеннолетних сирот во время съёмок фильма «Дау. Дегенерация» российского режиссёра Ильи Хржановского.

Изначально фильм задумывался как картина о жизни советского физика Льва Ландау, но затем концепция поменялась, и фильм превратился в рассказ о жизни некоего безымянного физика в СССР. Жизнь эту авторы фильма показывают во вполне определённом ключе: фильм изобилует сценами жестокости, насилия, употребления алкоголя и наркотиков, а также сценами порнографического характера.

Среди прочего, в фильме показаны якобы проводившиеся советскими учёными опыты над детьми. И для того, чтобы сцены смотрелись реалистичнее, при их съемке подвергли мучениям и издевательствам реальных детей–сирот из детского дома в Харькове.

«По информации правоохранителей, несовершеннолетним, вероятно из числа детей–сирот, группой лиц в процессе кинопроизводства могли быть причинены физическая боль или моральное страдание путем насильственных действий», — говорится в сообщении прокуратуры.

Украинский детский омбудсмен Николай Кулеба написал в своем Facebook, что увиденные им кадры из фильма «ужасны», и потребовал от правоохранителей привлечь авторов ленты к уголовной ответственности.
Найдено здесь - https://nstarikov.ru/radi-pokaza-vymyshlennyh-uzhasov-sssr-kinoshniki-muchali-zhivyh-ukrainskih-mladencev-114971
ЕСЛИ это правда, то я даже не знаю, что сказать... Разве что повторить то, что я ещё в 2014 году говорила: вы не смейтесь, а знайте: рано или поздно выяснится, что распятые мальчики таки были... И ещё: российский креакл-либераст и укропский фашист - братья навек.
Tags: либерастия, фашизм, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • А шо там у хохлов?

    Красивая картинка! Но шо там у хохлов? У гейропейцев бродят трансформеры, на Востоке - игиловцы... А у хохлов какая-то воронка - не то смерч, не то…

  • Гнев б-га ХХLов

    Какая лепота! Если кто не в курсе, то это фрагмент из видео под условным названием "Драка колбасой в киевском супермаркете" - тот самый фрагмент,…

  • Семь УГИЛовцев и шесть ИГИЛовцев

    Вот я всегда обращаю внимание на такие совпадения. У НИХ ликвидировали семерых УГИЛовцев, у нас - шестетых ИГИЛовцев. В укропии в Попельнянском…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments