Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Сама виновата!

Давеча узнала, что уже несколько дней интернеты сотрясает смута - шкандаль с некоей Региной Тодоренко (кто это?). Якобы из-за этого шкандаля даже армянская маман из московских гостиных (ну вы поняли, о ком я говорю, хе-хех) расстроилась и всех нафиг перебанила. Не знаю, из за чего расстроилась маман, но что она таки многих перебанила, это факт. Ну это так, лирическое отступление.
Пришлось мне тоже пришлось идти в интернеты и узнавать, кто такая эта мадам Тодоренко. Оказалось - хохлуха из местечка Одессы, зВизда эскортграмма, певица и ведущая ртом, и прочая, прочая, прочая. А сам скандал случился из-за того, что в одном из интервью дефачка высказалась в том духе, что не понимает тех баб, что на камеру рассказывают, как их муж бьёт, и что если кого муж бьёт, то сама виновата надо прежде всего себя спросить, что ты сделала для того, чтоб он тебя не бил и что ты сделала, что он тебя побил. Ну, после этого вся мешпуха подняла превеликий геволт: НИЗАБУДИМНИПРАСТИМ; не виноватые мы, мы против любого насилия, и так далее. Звездулька перепугалась и принялась каяться и извиняться, но геволт мешпухи было уже не остановить: звездульку задним числом лишили звания "Женщина года", с ней стали разрывать рекламные контракты, и т.д., и т.п. Короче, если это кого-то интересует, можете поискать в яндексах информацию о сем шкандале, а я по сему поводу скажу следующее.
Мне лично наплевать на всех этих звездулек и на их свары - пусть себе занимаются своим жабогадюкингом до тех пор, пока не сожрут друг друга. Но я не желаю, чтоб вся эта креклячье-западная мешпуха навязывала тут нам свои порядки.
Поэтому.
Я хочу, чтобы мы в России по-прежнему могли называть вещи своими именами: содомитов - содомитами, блядей - блядями, блуд - блудом, а грех грехом, и прямым текстом могли сказать очередной анажедефачке, что если она невесть где шлялась по ночам, то сама виновата в том, что ее изнасиловали - и пусть потом хоть до посинения верещит "не виноватая я" и устраивает одноимённые флешмобчики. Что касается дамочек, которых якобы бьют мужья, то тут все очень просто: умная сильная женщина (кажется, всякие феминистки любят рассказывать нам про сильных независимых и "сделавших себя" женщин, да?) не окажется в такой ситуации просто потому, что с козлом, способным поднять руку на женщину, никогда не свяжется; или, если все же свяжется (люди есть люди, они ведь ошибаются и меняются), то сразу же расстанется с ним, как только он её ударит. А если женщина продолжает жить с мужиком, который её бьет, то тут все достаточно просто: или её всё устраивает, или же она хочет поиметь с этого какие-то гешефты: например, получить в качестве извинения за набитую морду подарочек в виде колечка или шубы; или какое-то время подождать, а потом подать на развод, обвинить в насилии и попытаться отсудить часть имущества; или (если речь идёт о звездульках) попиариться на всяких ток-шоу, рассказывая о своей тяжелой доле, и т.д.
Короче, ДА, если тебя бьет муж, то сама виновата, и нечего тут верещать.
Далее. Я хочу, чтоб мы тут в России не впадали в западную шизофрению. Запад пусть сходит с ума как хочет, а нам этих маразмов не надо. Мне лично вот эта ситуация напомнила ситуацию с Вайнштейном. Разумеется, масштабы тут не сравнимые, но сходство между сими двумя маразмами есть. Как сказал однажды уважаемый Михалков в своём Бесогоне, если на Западе Брейвику дают двадцать лет за то, что он убил более 70 человек, и Вайнштейну дают двадцать лет за то, что он из нескольких поблядюжек сделал оскароносных звезд, то неладно что-то в западном королевстве... Так и тут: если за то, что глупая звездулька случайно сказала правду, её травят, лишают, как я уже сказала, звания "Женщина года" по версии журнала "Глямур для дур" (ви таки будете смеяться, но журнал "Гламур" до сих пор существует!) и многомиллионных контрактов, в частности, с компанией "Пепсико" (Боже мой, куда мы катимся, если ТАКИЕ крупные компании пугаются визга поблядюжек в интернете...) то неладно что-то в их тусовочном королевстве...
На их тусовочку, ещё раз повторю, мне наплевать, но нам тут свои шизофренические взгляды навязывать НЕ НАДО.
О, кстати о навязывании шизофренических взглядов. Вот эта вот кампания "по борьбе с домашним насилием" - это из той же области, что и движение, которое я называю "митушкой" - это когда потаскушки рассказывают, что Me Too, то есть их тоже домогались. Цель этих кампаний - показать, что все мужики сволочи и думают только о том, как бы к кому-нибудь подомогаться; что семья это не родной очаг, а рассадник насилия, и всё такое. Нам это надо? Правильно, нет.
Ну и последнее и очень важное. Я очень хочу, чтобы люди, которых начинают травить по западным лекалам, не пугались этой травли, не ломались, не сдавались, не начинали платить и каяться, а со смехом и гордо поднятой головой посылали всех по известному адресу. Но чтобы всех послать, надо быть не звездулькой из эскортграмма...
Впрочем, это уже другая история...

Tags: звЬОзды, общество
Subscribe

Posts from This Journal “звЬОзды” Tag

  • Про тель-авидение

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Пишет waste_ded в сообществе перемоги (но ссылку я на них не дам, ибо у них докУментов нет...), но…

  • Урок элитам

    Ирина Алкснис - о скандале вокруг детского "Голоса". Скандал вокруг детского шоу «Голос» бушевал все выходные и сбавлять обороты, похоже, пока не…

  • Русофобия больше невыгодна?

    Как известно, наша дорогая Орда публикуется на Телеграм-канал, а Телеграм закрыт в России Роскомнадзором - подробности в комментах к посту Родина…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments