Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Советский разведчик и "юлий цезарь".

Сегодня   мы снова сделаем небольшое обозрение   наиболее  примечательных с моей точки зрения новостей,  статей и т.д. – давно что-то не было у нас  обозрений, а между тем вокруг происходит  много  важных во всех отношениях событий. Начнем мы с интервью человека (ну как человека? Не человека, а Президента, во!) «Дождю».

 

Человек – «Дождю».  Итак,   давеча наш Гарант, наш Киндерсюрприз (кстати, а почему мы ранее не догадались   называть  Медведку еще и  Киндерсюрпризом? По-моему, ему это погоняло подходит не меньше, чем  Кролику Сене, то есть  Арсению Йаценюгу!), наш  император Юлий Цезарь ( И незачем хихикать, он сам  признался, что  может делать одновременно несколько дел: "Я могу делать сразу несколько дел", – пояснил Дмитрий Медведев: например, разговаривать по телефону и в удобное время посмотреть запись новостей. –   http://www.newsru.com/russia/25apr2011/raintv.html), наше горе от ума… простите, Гора Ума царь-батюшка Димитрий Блоггер  неожиданно  заглянул на совестливый, современный и продвинутый, вещающий все больше  через интернет и кабельные  сети  телеканал «Дождь». Там ему задали зело интересный вопрос, что он будет делать после срока: "Рано или поздно вы перестанете быть президентом - в 2012-м ли, в 2018 ли". На это  Киндерсюрприз ответил: «Чего я буду делать - я не знаю, честно вам скажу. Но я уверен, что работу я себе найду, причем работу интересную…»  Бывший вузовский профессор, Медведев сказал, что желал бы вернуться к преподаванию и упомянул патронируемый им проект бизнес-инкубатора "Сколково", который Кремль пропагандирует как окно возможностей для высокотехнологичных инвестиций в страдающей от дурного инвестклимата России.

Он также сообщил, что раздумывает над бизнесом в сфере масс-медиа, похвалив перспективы интернета как, на его взгляд, в будущем основной площадки распространения телесигнала.

"Я бы хотел и средствами массовой информации заниматься, если получится. Это реально интересно", - добавил Медведев, не исключив своего появления на экране и в качестве политического комментатора. - http://delo.ua/world/medvedev-zadumalsja-o-karere-p-156464/

По сему поводу  один мой знакомый (в реале, а не в интернете)   изволил проявить даже сдержанный оптимизм, сказав, что если Медведка думает идти на  второй срок, то говорить  о том, что он будет делать после  президентства еще рано, а  вот если он знает, что  пора  уже снимать шапку Мономаха, которая явно не по Димке, то тогда  задумываться о  дальнейших планах самое время. На это я ответила: «Так что, из этого  получается, что Медведка, ко всеобщей нашей радости, примет решение не  баллотироваться на выборах-2012 или, дабы еще больше порадовать нас, в один прекрасный день скажет «Простите меня, дорогие россияне,  я устал, я ухожу!»? О, нет – это  настолько хорошо, что не может   быть правдой!!!» А  вот со всем прочим согласна   -  надо, надо идти Медведеву в преподаватели Сколково или в политические комментаторы – вот там ему самое место. Но, повторяю, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Увы…

  Приступ гостеприимства у Байдена.     На прошлой неделе произошло еще одно чрезвычайно интересное событие – Путина вызвали на ковер в Вашингтонский обком: «МОСКВА, 22 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Премьер-министр РФ Владимир Путин накануне вечером провел телефонный разговор с вице-президентом США Джозефом Байденом, сообщил пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков.

По его словам, передает ИТАР-ТАСС, в ходе состоявшейся телефонной беседы "Байден пригласил Путина посетить с визитом США". Американский вице-президент подчеркнул, что "он лично и президент Барак Обама будут рады видеть российского премьера", сказал Д.Песков…» - http://www.prime-tass.ru/news/0/%7BE64F2702-B11A-4D60-9F7F-F49B5CFDBACA%7D.uif

По сему поводу один мой комментатор задал мне вопрос: «Как Вам последняя новость о приглашении Байденом от им. Обамы Путина в США? Сдались-таки американцы и соблюдают лишь для формальности церемонию или наоборот, будут пытаться купить/застращать/заставить пойти на уступки?

Булочникова тоже спросил…» - http://sandra-nova.livejournal.com/247267.html?thread=5420259#t5420259

Тогда я не была готова ответить на этот вопрос, сейчас же я как алармист  и пессимизм скажу, что   с вероятностью в 99% можно утверждать, что  америкосы будут пытаться купить/застращать/заставить пойти на уступки Путина. Такой же точки зрения придерживается и вышеупомянутый мэтр Булочников.  В постскриптуме к своей статье «Стороны в президентской гонке  наконец-то определяются в своей политике» он написал: «Ох и много Путин навербовал в свою команду идейных власовцев! (Чтобы не загонять крыс в угол).

Сейчас все крысы сгруппировались вокруг Медведева и загоняют в угол самого Путина.

А тут ещё великий друг России (и лично Путина) Байден пригласил Путина в США.

Будут прессовать, чтобы не выдвигался. А если не удастся запрессовать…

Не удивлюсь, если спустя некоторое время после этой поездки у Путина начнутся большие проблемы со здоровьем. И если он и доживёт до президентских выборов, то вряд ли физически сможет и захочет выдвигаться.

Интересно, кто премьера охраняет от такого рода происшествий? Того спеца ещё не купили? А визу в США всем путинским охранникам дадут?

В истории отношений с США государств, было столько подобных прецедентов!

Как сказал Киссенджер, враждовать с США опасно. А дружить с ней – смертельно опасно!

Не знаю, как Путин, а я бы на его месте не поехал бы.

Но Путин-то не какой-то там параноик. Путин – советский разведчик! Героическая профессия…»  - http://bulochnikov.livejournal.com/

Да.  Под каждым словом подписываюсь. Путин – действительно советский разведчик. И героизм свой он еще раз  проявил   на пресс-конференции в Дании. Отвечая на призыв не идти в президенты, Путин сказал: «Будущие кандидаты в Президенты Российской Федерации не нуждаются в поддержке из-за рубежа. Будущим кандидатам в Президенты России нужна поддержка российского народа…» - http://news.rambler.ru/9736475/

Аминь. На этой лирической  ноте мы и закончим. Именно так:   если у Президента России  будет поддержка народа, у него будет ВСЕ.

О том же, как наш  настоящий Полковник выступил в поддержку Полковника пустыни, прочитайте сами.

 

 

 

Tags: Медведев, Путин
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments