Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Техника в руках лимитрофа - груда металла

Вчера СМИ порадовали нас дивной новостью.
В Латвии крупный беспилотный летательный аппарат вышел из-под контроля и отправился в полет. Найти дрон до сих пор не удалось, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на агенство BNS.
Беспилотник, размер которого составляет 5,5 метра на 3,5 метра, пропал в субботу, 2 мая, когда система управления аппаратом отключилась по техническим причинам. На момент потери контроля над дроном он мог находиться на высоте свыше 200 метров, а также территориально быть в окрестностях Бауски и Адажи. Пропавший дрон весит 26 килограммов, скорость его полета составляет 70 километров в час. Агентство гражданской авиации Латвии распространило информацию о неконтролируемом беспилотнике, попросив немедленно связаться с координационным центром поиска и спасения в воздухе в случае его обнаружения.

Источник - https://lenta.ru/news/2020/05/03/bespilotnik/
Ну шо вам по сему случаю сказать... Во-первых, техника в руках индейца - груда металла техника в руках лимитрофа - груда металла.
Во-вторых, интересно, сколько он летать будет? Сообщают, что топлива ему на 90 часов хватит...

Tags: лимитрофы, техника на грани фантастики
Subscribe

Posts from This Journal “техника на грани фантастики” Tag

  • Русский космос

    Какая красота! Вот в таком ракурсе - на фоне ясного синего неба и ветви с золотыми осенними листьями - можно снимать и русский Храм (например, в…

  • Хорошие новости!

    «Кратно превосходят по силе, мощи, скорости и точности все существовавшие и существующие сегодня виды оружия». Владимир Путин рассказал о новейших…

  • МММ Илона Маска

    Романа Носикова (автора "Русского молчания") походу покусали либерасты - он стал требовать, чтоб ему за прочтение его статей денюжку платили, аки…

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments