Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Техника в руках лимитрофа - груда металла

Вчера СМИ порадовали нас дивной новостью.
В Латвии крупный беспилотный летательный аппарат вышел из-под контроля и отправился в полет. Найти дрон до сих пор не удалось, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на агенство BNS.
Беспилотник, размер которого составляет 5,5 метра на 3,5 метра, пропал в субботу, 2 мая, когда система управления аппаратом отключилась по техническим причинам. На момент потери контроля над дроном он мог находиться на высоте свыше 200 метров, а также территориально быть в окрестностях Бауски и Адажи. Пропавший дрон весит 26 килограммов, скорость его полета составляет 70 километров в час. Агентство гражданской авиации Латвии распространило информацию о неконтролируемом беспилотнике, попросив немедленно связаться с координационным центром поиска и спасения в воздухе в случае его обнаружения.

Источник - https://lenta.ru/news/2020/05/03/bespilotnik/
Ну шо вам по сему случаю сказать... Во-первых, техника в руках индейца - груда металла техника в руках лимитрофа - груда металла.
Во-вторых, интересно, сколько он летать будет? Сообщают, что топлива ему на 90 часов хватит...

Tags: лимитрофы, техника на грани фантастики
Subscribe

Posts from This Journal “техника на грани фантастики” Tag

  • Это он вновь идёт на космодром!

    А ведь советская песня "Знаете, каким он парнем был..." ... оказалась пророческой: Знаете, каким он парнем был, Нет не «был», ведь смерть он…

  • Давайте сравним!

    Как вы знаете, вчера в Арктике три российские атомные подводные лодки одновременно пробили лёд. Это было красиво: А шо там у пиндосов? Давайте…

  • Российский беспилотник-невидимка "Охотник"

    Отличные новости. Буквально час тому назад в Вестях появились уникальные кадры: ударный беспилотник-невидимку "Охотник" эксклюзивно показали…

promo sandra_nika июль 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments