Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Что мешает левакам сделать работу над ошибками?

Рубрика "Вынесено из комментариев". Очень интересные мысли о том, почему леваки не могут сделать работу над ошибками. Коммент не с моего блога, а с перемог (но ссылку я на них не дам), а автор комментария zrbite777
Прикол в том, что левачество и его мысли не придуманы самими леваками. Как и 100 лет назад тут работают иностранные государства. Леваки - всё равно, что чужеродные тела, ибо никакой обычный человек, даже и признавая недостатки своего народа, не будет считать его сырьём для чего бы то ни было.
Но самое показательное, что вот эта вот вражеская закладка мешает современным "левым" сделать какую-то работу над ошибками и вернуться в политику. Они об неё колотятся рогами, "на этом стоят и с этого сойти не могут".

Казалось бы, надо не так уж и много. Торжественно объявить что "Ленин был на 70% прав и на 30% ошибался", что "never again" - "не допустим повторения ужасов гражданки", что все были молодые, все воевали за свои идеалы, всех безумно жалко. Честно заверить, что "мы больше не будем" - убивать людей, устраивать Ленинградские дела, плевать в русских, прокачивать нац.глубинки за счёт метрополии. Ну и торжественно вернуться в политику, собирать голоса за всё хорошее против всего плохого.

Меры, которые я чисто гипотетически рассматриваю - это всё не фантастика, а реально существующие практики из других стран и других движений. Которые в своё время делали многие - и левые, и правые, и кто угодно.
УГУ, ЩАЗЗ.
Мысль коммуниста стопорится на моменте "то есть как это мы больше не будем?". Коммунист живёт под лозунгом "можно НУЖНО повторить". Коммунисту своих оппонентов надо физически мочить.

А если шире, то коммунисту искренне непонятно "то есть как это русские НЕ говно и НЕ должны пахать на всяких нацменов? С УМА СОШЛИ?!". Ну и пошла ИГИЛовщина и танцы с саблями:
- А перед кем каяться? Перед русским великодержавным шовинистическим говном с власовской тряпкой?

Короче, хреновато с перспективами у "левых" в России. Пока русофобскую закладку не удалят, конечно.

Тем не менее, на мой взгляд, среди "левых" есть и часть искренне заблуждающихся, которые имеют шансы таки всё понять. И отделить их от основной массы легко. Достаточно спросить:
- А вот то, что у русских в СССРе не было своей русской коммунистической партии, как в остальных республиках - это хорошо или плохо?

Если персонаж как минимум задумается прежде чем ответить - значит, не безнадежен. Ну а если ответ без запинки "да, это хорошо и замечательно" - то перед нами обыкновенная нерусь/вырусь, которой в общем-то не так уж и важно чем оправдывать своё господство над ненавистными русскими массами - Марксом, Смитом или инструкцией к стиральной машине "Рига-54".

Tags: левые, политика
Subscribe

Posts from This Journal “левые” Tag

  • Рашкина кармашки

    Твит дня. Ну то есть сам твит не то чтобы очень - бывали и получше! - но меня убил наповал дивный оборот Рашкина кармашки.)))) Ну и то, что комми…

  • Через сто лет бумеранг вернулся...

    Через сто лет бумеранг вернулся... Мельницы Господни мелют медленно, но верно, а у Господа великолепное чувство юмора...

  • Сегодня в мире есть лишь две идеологии

    Вопросы теории от Ростислава Ищенко. Читайте и не рефлексируйте! Все идеологии подобны, но левые идеологии имеют одно коренное отличие от правых.…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments