Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

А нас за що?

Про некоторых студентов-педиковмедиков.
Обязательно посмотрите. Соловушка поёт красиво, комменты на экране прекрасны.

Также доставляет выражение фэйса писюхи справа. Не знаю, кто она, скорее всего, дурналистка, но возможно и студентка медичка, дочь доцента мединститута. Ибо у неё на фэйсе прямо-таки читается (да-да, я умею читать мысли, особенно если этих мыслей практически нет) следующее:
- Я получу диплом врача, открою свой кабинет, буду работать 4 дня в неделю с 10 до 15, буду делать дурам сиськи и губы и откачивать сало; буду продавать им по конским ценам всякие БАДы, получая за то свой гешефт, буду... КАК чрезвычайное положение?!! Как вы мобилизованы как военнообязанная?!! Как "будете санитаркой, раз вы ни хрена не умеете"?!!! А НАС-ТО ЗА ЩООООО?!!
Tags: враги народа
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

  • А и вправду похож!

    Фу блин... А и вправду похож! Создатели Бивиса и Батхеда потребовали от Дудя выплаты штрафа за нарушение авторских прав.…

  • Внимание, вопрос!

    Ребе Мараховский отжёг. Минутка сарказмов. Приятно, ув. друзья, сегодня читать сарказмы десяти-пятнадцатилетней давности от передовых людей.…

  • Фитна рукопожатных

    Как сказал бы автор туиттера Д///ихад, это фитна рукопожатных.

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments