Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Про очередную бизнес-ледь

Тут вчера появилось дивное видео гражданской пассивистки Навального.

Вот тут есть по ссылке есть развернутый вариант, где видно, что гражданская пассивистка таки на подсосе у наврального - https://twitter.com/imerkouri/status/1258559507929673731
Ну так вот, многие принялись возмущаться и негодовать, а я скажу так: тут не возмущаться надо, а спокойно писать заявления в компетентные органы - пусть тупую соску проверят.
Я вижу тут лично несколько направлений для проверок.
1. Первое и самое явное - проверка налоговой. Какие налоги дамочка не заплатила? Сколько она должна государству? Что там у нас полагается за уклонение от уплаты налогов?
2. Второе и самое важное направление - это выяснение того, как так получилось, что с детьми работали официально нетрудоустроенные люди?
Вы прикиньте, у соски был не какой-то мини-садик типа "мамаша сидит дома с двумя своими детьми, и ей приводят на день ещё двух, ибо где двое, там и четверо" - нет, у неё работало без оформления 15 человек. Встает вопрос: кто эти люди? Какое у них гражданство - может, они вообще гастеры? Есть ли у них медкнижки, справки от психиатра, педагогическое образование и т.д.?
3. Третье и очень важное направление - антикоррупционное. Там в комментах верно написали, что надо выяснить, кто у дамочки крыша: "А из чьих она будет? Я имею ввиду - папа,мама, муж и т.д. Ведь 15 нелегалов работает. И к тому же детский сад. Да там бумажек и проверок хренова туча. Санкнижки проверяют даже у соседских тараканов. И контингент детей у платников тоже специфический..."
В общем, эту крышу надо найти и выяснить, нет ли тут пламенно любимой навальнятами коррупции и как дамочка получила лицензию, или что там нужно для открытия частного детского сада?
4. Ну, и на десерт, можно проверить и контингент клиентов этого садика. Ибо у нас получается, что небедные люди платят до 60 000 рублей в месяц за частный детский садик, и при этом не обращают внимания, что работники этого садика официально не трудоустроены, а хозяйка его - девушка с пониженной социальной ответственностью, которая легла под какого-то басурмана с целью свалить из "этой страны, где каждый сам за себя". Но с басурманом у неё не сложилось и дэвушка вернулась в Россию, где и занялась своим пизнесом. - https://twitter.com/HrunMorgov/status/1258467060507648002
Так вот, встает вопрос: КТО эти люди, отдающие детей в её садики? Нет ли тут какой секты или же ненадлежащего исполнения родительских обязанностей?
Ну, короче, там в комментах товарищи пишут обращения в следком. Посмотрим, что из этого выйдет - думаю, увы, что ничего... Грустно, девушки...
Tags: бляди, враги народа
Subscribe

Posts from This Journal “бляди” Tag

  • Сожрите друг друга!

    Уже два дня злорадные ватники с превеликим удовольствием наблюдают за процессом любви жабы и гадюки... за шкандалем в благородном либеральном…

  • Блудницы в монастырях

    На днях произошло аж два шкандалЯ под условным названием "ЗвИзда (на букву П) в монастыре". Давайте немножко поэкзорцируем и разберем сии…

  • Вопросы, вопросы...

    На днях произошло безпрецедентное событие - я случайно заглянула в блог широко известной в узких кругах Лены Миро. В это время там занимались…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments