Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Любое высказанное слово против - сбивает ИХ пыл...

Цитата.
Сизифов труд не бесполезен - Сизиф качает мускулы.
Сказал, кажется, Камю.
Споры в интернетах, где еще никто никого никогда не переубедил тоже не бесполезны: они разбивают у чудесатых маргиналов иллюзию большинства и "все-все думают так же как мы!".
Пусть сколько угодно утешают себя тем, что они "избранные", "тру", "идущие не в ногу", "интеллектуальное меньшинство". Не важно кто они: либералы, нацшиза, гиперправославные, монархисты,лефтиши, против всех - а я самый умный и тд. Потому что стоит им убедить друг друга в том, что они большинство - тон их разговора сразу изменится. И в ручонках у них, сами не заметят как, появятся бутылки с бензином и шильца - колоть омоновские глазки.
Поэтому любое высказанное слово против - сбивает их пыл, гасит их раж. Откладывает момент превращения личинки политоты в термита, который пожрет, источит и разрушит все до чего дотянется.

Автор tessey
Tags: информационный фронт, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

  • Так и живём...

    Цитата. Все те отрасли, где женщины начинают доминировать (школы, медицина, суд...) - всё приходит в упадок. Единственное место, где женщина может…

  • Мы пойдём обедать!

    В копилку крылатых фраз от Лаврова.

  • Так и живём...

    Цитата от alex_bordachev Записался на тестирование вакцины. Той самой. Недействующей, с чипами и от несуществующей болезни))) Всё…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments