Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Любое высказанное слово против - сбивает ИХ пыл...

Цитата.
Сизифов труд не бесполезен - Сизиф качает мускулы.
Сказал, кажется, Камю.
Споры в интернетах, где еще никто никого никогда не переубедил тоже не бесполезны: они разбивают у чудесатых маргиналов иллюзию большинства и "все-все думают так же как мы!".
Пусть сколько угодно утешают себя тем, что они "избранные", "тру", "идущие не в ногу", "интеллектуальное меньшинство". Не важно кто они: либералы, нацшиза, гиперправославные, монархисты,лефтиши, против всех - а я самый умный и тд. Потому что стоит им убедить друг друга в том, что они большинство - тон их разговора сразу изменится. И в ручонках у них, сами не заметят как, появятся бутылки с бензином и шильца - колоть омоновские глазки.
Поэтому любое высказанное слово против - сбивает их пыл, гасит их раж. Откладывает момент превращения личинки политоты в термита, который пожрет, источит и разрушит все до чего дотянется.

Автор tessey
Tags: информационный фронт, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

  • Чтоб два раза не вставать...

    Твит дня. В день независимости США Россия будет праздновать день независимости от США. Это чтобы два раза не вставать.— Aleksandr Nagovitsyn…

  • Про Ольку-конституцию

    Цитата дня. Олька-Конституция проснулась с поправками, но выговорить их так и не смогла. Отсель-…

  • Хорошие времена грядут...

    Цитата дня. Хорошие времена грядут, лет через 50 можно будет просто занять Европу и США, заселенные престарелыми содомитами...и племенами одичалых…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments