Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Он слишком много знал?

Первая мысль, пришедшая мне в голову после  сообщения об убийстве Усамы бен Ладена, была отнюдь не оригинальной. «Он слишком много знал…» - сказала я себе.    Некоторые  другие свои мысли я постараюсь изложить сейчас на бумаге… то есть на мониторе… в общем, вы меня  поняли.

 

1. Что-то уж очень своевременной и удачной оказалась смерть Бени Ладена. Вот  посмотрите: в Ливии дела идут не совсем так, как хотелось бы общечеловекам. В таких условиях  «империи Добра» позарез нужна была для поднятия патриотизма  «маленькая победоносная антитеррористическая операция», и они ее таки организовали, или сделали вид, что организовали: как известно, мы давно  уже живем в виртуальной реальности,   где правдой является  не то, что происходит в действительности, а то, о чем рассказали самые правдивые в мире средства массовой  дезинформации. Сверхъестественная своевременность   маленькой победоносной операции служит косвенным подтверждением   давно высказываемых и   могущих показаться  на первый взгляд  странными  предположений о том, что Беня Ладен есть (или таки был?)  или креатура америкосов и их  сукин сын, или вообще фантом, несуществующая личность (как говориться, если бы терроризма не было – его следовало бы выдумать). Если он был их креатурой, им легко было бы убрать его в нужный момент, если  он был фантомом,  «убить» его было бы еще легче, а если он не был убит… впрочем, об этом чуть позже.

2. ОНИ убили (ЕСЛИ убили) не только Беню Ладена, но и нескольких зайцев сразу – они  всегда  умели это делать: подняли волну патриотизма, послали  всем недвусмысленный сигнал -  смотрите, трепещите и не думайте уподоблять Каддафи и сопротивляться нам - все равно доберемся и  убьем; и, по-видимому, уничтожили (еще раз повторю: ЕСЛИ уничтожили)  важного, слишком много знающего свидетеля – как вы видели,  с мысли о том, что Беня Ладен слишком много  знал, я и начала этот пост.  Факт прихлопывания нескольких  зайцев  сразу также служит косвенным подтверждением всего изложенного в пункте первом.

Однако их сигнал – тоже палка о двух   концах.   После Туниса, Египта, Ливии, а теперь еще и «маленькой победоносной операции»  все  еще раз убедились,   что враждовать с «империей Добра» опасно, а дружить еще опаснее, ибо  отработавших свое марионеток (кстати, вы  еще помните, что  задолго  до «победоносной операции»  общечеловеки  объявили, что Беня Ладен уже не является  «террористом № 1» - наверно, уже тогда они начали подготовку к его сливу)  общечеловеки уничтожают без сожалений и без угрызений совести.

3. Наблюдая за   шабашем, устроенным   пиндосами в  честь «великой победы», я не раз говорила себе: ну и дикий же народ, дети прерий, потомки каторжников – орут, вопят и размахивают флагами, прямо как ливийцы при  виде  Полковника. Так ливийцы-то  хоть страну свою  защищают, а эти-то пиндосы тупорылые   чего в Твиттер строчат, за что задницу рвут, чему радуются?  Тому, что сверхдержава наконец (не прошло и десяти лет!)  прихлопнула несчастного Беню?  Ай да  храбрецы! А чего не    захотели или не  сумели  живьем взять?  Ах, он слишком много знал? А я вам о чем  уже полчаса толкую?

Кстати,  а вы уверены, что Беню таки убили? Я вот нет: что-то очень быстренько они   опознание провели, и очень поспешно  труп (ЕСЛИ  труп был) в море сбросили.  Опять же светоч наш Лев Натанович тоже считает, что Беня Ладен сейчас отнюдь не созерцает  прекрасных гурий в раю, а  рукопожимается с честными  и  совестливыми людьми,   которые вот-вот уже объявят  Аль Каиду правозащитной организацией - http://lev-sharansky2.livejournal.com/62211.html

Так что, граждане, еще не вечер – следите за новостями.

4. А теперь обратите внимание на еще один интереснейший момент. Восстановим хронологию событий.  Месяц тому назад, удачную  контртеррористическую операцию (я говорю о той операции, в которой якобы погиб,  уж не знаю точно в какой раз, Доку Умаров) проводят в России, а Медведев говорит о том, что пойдет на второй срок (чтоб он получил 5%, как Ющенко!).  Теперь    небольшую победоносную операцию проводит «империя Добра», а незадолго до этого Барак Хусейнович Обама  заявил, что тоже идет на второй срок… Хм… Совпадение, говорите? Ой, что-то не верю я в такие совпадения! А если не совпадение,  то очень смахивает на то, что  сценарий предвыборной кампании Бараку Хусейновичу и Дмитрию Анатольевичу  разрабатывали одни и те же, работающие на ДЕМИУРГОВ, политтехнологи.    А это значит – УВЫ! – что и Дмитрий Анатольевич таки ИХ…эээ… ставленник.   И теперь ОНИ попытаются протащить и Барака Хусейновича, и  его друга Дмитрия Анатольевича на второй срок.   И если на Барашу мне плевать (все американские президенты одинаковы), то второй  срок Дмитрия Анатольевича, российского Ющенко, может стать очередным  позором и кошмаром России.  Увы нам!

5. Чего нам следует ожидать в будущем? Ну как чего? Нового витка захватнических колониальных войн… простите, политкоррекцию наведу… новых успешных  антитеррористических и миротворческих операций по внедрению демократии. Сейчас они, ошалев от радости, эйфории и безнаказанности,  окончательно вбомбят  в песок Ливию,  а там возьмутся, как и было предсказано,  за Сирию и Иран.

6. Ну, а как отнестись к новости об убийстве  (ЕСЛИ, повторяю в энный раз, он действительно убит) Бени Ладена?  Горевать о нем особо не стоит, ибо был  (или ЕСТЬ) личностью подозрительной – не то террористом, не то их сукиным сыном, не то фантомом,  а потому  на роль  лидера антизападного сопротивления никак не  годился, но и радоваться  вместе с ублюдками-общечеловеками не стоит, ибо любая радость общечеловеков  для нас если и не горе, то по крайней мере неприятность. Опять же, Церковь  устами протоиерея Георгия Рощина,  говорит нам, что православный христианин должен с пониманием относиться к смерти любого человека, даже самого заядлого террориста. «Стоит задуматься о том, что ещё нужно сделать, чтобы терроризм полностью исчез из нашей жизни, нежели предаваться вящей радости о смерти одного, пусть и самого главного террориста на земле», – подытожил священник. - http://rusnovosti.ru/news/144425

Ну, и надо надеяться на то, рано или поздно чаша  переполнится кровью и слезами, и слова «Сейчас Америка бомбит весь мир, а значит, придет время, когда весь мир будет бомбить Америку», станут  не просто словами, а пророчеством…

Сейчас общечеловеки  убивают людей по всему миру (вы еще не забыли об убийстве сына и трех внуков Полковника Каддафи?). Так будем же надеяться, что когда-нибудь по всему миру будут, как бешеных собак, убивать общечеловеков. Аминь.

 

Tags: "империя Добра", "общечеловеки", терроризм
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments