Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Грабить надо было по-крупному...

Рубрика "Вынесено из комментариев". Комментарий не с моего блога, а с широко известных в узких кругах перемог.
Не нужно было бросать в эту прорву столько жизней русских людей.
Европушку нужно было как следует разграбить, разнести как до этого европушка разнесла Минск или Сталинград, а потом держать на пипетке впроголодь. Чтобы в 46-47 не голодали русские люди. Не голодали семьи тех, кто потерях своих близких. Своих отцов, своих сыновей и братьев. Своих дочерей и сестёр.
Не памятники нужно было ставить.
Послушайте, да нас до сих пор попрекают трофейными безделушками или производствами вывезенными из Германии. А грабить нужно было по-крупному: так как Объединённая Европа разграбила Болгарию и Прибалтику - лишив их промышленности, подрубив их популяцию, превратив их в дешёвую, второсортную рабочую силу. Без единого выстрела. Без какой-либо борьбы.
Только такое не было возможно при коммунистическом строе. Такое не было возможно в Восточном блоке, где житель РСФСР стоял в самом низу пищевой пирамиды.

Автор prosto_melanya
То же самое картинкой.

Tags: война, европка
Subscribe

Posts from This Journal “европка” Tag

  • Кто виноват и что делать?

    Хорошо излагает товарищ!

  • Вольтерасты доигрались...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Комментарий не с моего блога, а с Перемог (но ссылки я на них не дам, ибо нефиг). Обсуждаются события…

  • Не будь как Европа!

    Ребе Носиков всех успокаивает и предостерегает. Количество зараженных коронавирусом в России почти каждый день растет, превышая пиковые значения…

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments