Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Удар по трансформерам

На днях произошло довольно-таки безпрецедентное для гейропки событие - в Венгрии приняли закон, запрещающий юридически менять пол, указанный в свидетельстве о рождении. Трансформеры уже подняли геволт и призывают президента Венгрии этот закон не подписывать, ибо гомофобия, дискриминация, и все такое.
Я надеюсь, что президент (кстати, хотя Венгрия республика парламентская и никто не знает, кто там у них президент, тем не менее подписывать принимаемые парламентом законы он должен) не испугается трансформеров, но если честно, до Венгрии мне дела нет. Меня Россия интересует, и потому я скажу так - вот тут нам нужно обязательно перенять прогрессивный финно-угорский европейский опыт и тоже принять закон, запрещающий менять пол. Ибо существует только два пола - мужской, ХY (не подумайте чего плохого - это всего лишь обозначение мужских половых хромосом, икс-хромосома и игрек-хромосома) и женский, ХХ (у женщин две икс-хромосомы). Пол человека природой определяется в момент зачатия (школьный советский курс: если яйцеклетка встретится со сперматозоидом, несущим Y-хромосому, то получится мальчик, а если с несущим Х-хромосому - девочка), а людьми - сразу после рождения ребенка, и изменить этот пол нельзя. Точка. Ру. Аминь.
Что касается меня лично, то если бы директором был я то я бы приняла ещё пару-тройку законов и/или подзаконных актов.
Например, сейчас трансформеры иногда устраивают провокации против людей государевых. Выглядит это так. Поскольку трансформеры психически неадекватные люди с криминальными наклонностями, их иногда задерживает полиция - чаще всего за торговлю наркотиками. И вот после задержания трансформера перед служивыми встает вопрос: куда девать ЭТО? По документам оно Виктор и его юридически надо помещать в мужскую камеру, на радость тамошним обитателям, хе-хех. Но оно визжит "Прааацивные, что вы делаете, я Вика!", и к этому визгу тут же присоединяется хор правозащитников: "Караул, гомофобия, в России трансформеров обижают!"
Ну так вот, надо бы принять закон, раз и навсегда расставляющий все точки над Ё. У служивых в инструкции должно быть четко указано - если в паспорте у клиента записано, что он мужчина - значит, мужчина. Точка. Ру.
Ну и ещё я бы лично приняла закон, полностью запрещающий операции по смене пола. Пойти на такую страшную, калечащую и дорогостоящую операцию может только психически ненормальный человек. А психически ненормальным людям надо не операции по проведению пола проводить, а головы лечить.
Я понимаю, что принять такой закон будет сложно ибо тут упираться руками и ногами будут правозаSHITники, но и врачи-вредители: ну а как же, это ведь их деньги - операции по смене пола и все связанные с этим гормональные терапии стоят очень дорого. В случае же принятия такого закона возможен также саботаж со стороны врачей-вредителей - например, они могут попытаться маскировать операции по смене пола под хирургическое лечение гермафродитизма.
Кстати, операции по лечению гермафродитизма проводили и в СССР. Я помню, что я ещё в перестроечные времена читала в каком-то бумажном издании статью, как юный, считавшийся мальчиком гермафродит хотел было покончить жизнь самоубийством после того как у него в подростковом возрасте начались месячные. Но его вовремя остановили, привезли в Москву (он, кажется, был из Сибири) и там вылечили... Ну, это так, лирическое отступление и совсем другая история - истинный гермафродитизм это очень редкое заболевание, и таких гермафродитов, конечно, надо лечить.
А вот операции по смене пола (и как я уже сказала, их маскировку под лечение гермафродитизма) надо запретить.
А если кому-то из трансформеров это не нравится, то чемодан-аэропорт-благословенный Запад. Пущай едут туда, где можно готовить детей к трансформации с младых ногтей. А нам это не надо. Аминь.

Tags: вопросы пола, пидоры
Subscribe

Posts from This Journal “пидоры” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments