Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Остановить революцию.

Месяц тому назад многие  товарищи, повинуясь не иначе как чувству стадности,  перепечатывали  статейку революционера и пейсателя Кунгурова под  многозначительным названием «Диагноз – скорая смерть» (а я вам говорю, что вы таки не дождетесь). Я  не стала ее  перепечатывать  даже с целью бесогонства,  а лишь ограничилась кратким комментарием. Но когда вчера история эта получила продолжение,  и пейсатель разразился  второй частью  статьи под не менее красноречивым названием  «Революция или смерть!» даже моему ангельскому терпению пришел конец.

 

Итак, вот что  глаголит Кунгуров kungurov   в  своих  статьях  (я дала ссылку на блог автора, но ссылаться на каждую статью  не буду, ибо придерживаюсь того мнения, что  на врагов надо ссылаться только в самых крайних случаях):

«Я никого не агитирую за революцию, потому что знаю - это явление того же порядка, что и цунами… Цунами не спросит - хотим мы его или нет, оно просто придет, и тот, кто к нему готовился, окажется в более выгодном положении.

Любому нормальному человеку ясно, что сначала тенденции надо резко переломить, и только потом уповать, что эволюция приведет к чему-то большому, светлому и вкусно пахнущему. Любой умный человек знает, что резкий перелом тенденций социального, общественного, экономического, культурного развития называется революцией.

Я хочу уничтожить государство (и не только хочу, но и делаю это по мере сил), а вовсе не страну.

Так вот, ломая государство, я не уничтожаю территорию,  не рублю березки, не жгу поля и даже купола не трогаю. Нет, я разрушаю форму организации общества, потому что она мне, эта форма, до омерзения обрыдла.

Представим себе автобус, который несется по дороге в пропасть…       Революция (перехват управления автобусом на ходу) всегда опасна, но в случае, когда стоит выбор между смертельно опасной революцией сейчас и неизбежной смертью завтра, я выбираю первое.

 …революция не дает гарантий, она дает ВПШ - Великий Последний Шанс избежать падения (или медленного сползания) в пропасть. У меня нет гарантий, а есть лишь надежда, что этим шансом русские воспользуются так же, как воспользовались 90 лет назад…»

Итак, диагноз  таки действительно установлен – очередной  враг народа, разрушитель и революционер, по-видимому, троцкистского толка.  Поможет ли тут лечение?  По-моему мнению, нет – тут сразу надо отстреливать. Тем не менее,    развернутые комментарии  к этим статьям  я напишу – не ради  безнадежного поциента, но ради тех, кому, быть может, еще можно хоть как-то помочь.

История учит лишь тому, что она ничего не  учит. Итак, что мы имеем ? С одной стороны истеричные  рассуждения Кунгурова о том, что все рухнуло и летит в пропасть,  что надо срочно все разрушить до основания, и только тогда у нас появиться  шанс, что власть у нас не власть, а государство  не государство, что все, кто говорит о стабильности и эволюции, трусы, подлецы и идиоты,  что революция сродни  цунами  (боже, какой  бред,  в революции нет ничего стихийного, все революции тщательно готовятся годами или даже десятилетиями), а с другой стороны,  НЕПРЕЛОЖНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ, что ВСЕ ЭТО уже было – было в 1917 и в 1991.  Уже  ДВАЖДЫ   дураки (юноши бледные со взорами горящими) и лжецы (кукловоды, профессиональные революционеры) рассказывали нам, что хуже не будет, что нужно  немедленно свергнуть  эту антинародную власть и  тогда перед нами откроется светлый путь к счастью;  что  революционеры   хотят  как лучше и не собираются разрушать страну и вырубать березки, а всего лишь хотят уничтожить антинародное государство. Уже  ДВАЖДЫ ОНИ добивались своей цели – то есть разрывали Россию на части, и  уже ДВАЖДЫ  всем  потом, когда уже поздно было махать кулаками после драки и пить боржоми, когда почки отвалились, становилось ясно, что они хотели как лучше (или делали вид, что хотели), а получалось как всегда -  страна ввергалась в  пучину кровавых братоубийственных войн,  эпидемий, голода и разрухи, теряла территории, сжималась в границах  и отбрасывалась с своем развитии на десятки лет назад. И свергнутая  «кровавая антинародная власть» оказывалась в итоге  самой обыкновенной властью с обыкновенными недостатками, и разрушенный  государственный дом  оказывался вовсе не преддверием ада,   а обычным домом; и  становилось понятно, что для того, чтобы вывести заведшихся в щелях клопов и тараканов отнюдь не обязательно было сжигать дом, но, повторяю,  махать кулаками было уже поздно.

Что до  ВЕЛИКОГО ШАНСА, который мы якобы получили после революции 1917 года, то  я настоятельно советую  дорогим экзорцистам научиться уже различать «еврокомиссаров» Лейбы   Бронштейна и  сталинских соколов.  Шанс мы получили не после революции (ибо еврокомиссары собирались сделать с Россией то, что они сделали с нею в 1991), а тогда, когда пришел Иосиф и разогнал к чертовой бабушке троцкисткую шелупонь… то есть я хочу сказать, ленинскую гвардию. Вот тогда  и стали возможным индустриализация, победа и взлет страны от  сохи до ядерных и космических высот. Увы,  боюсь, второго такого шанса не будет. Будет то, что  ОНИ попытаются в  третий раз за столетие разорвать Россию. И, боюсь, этого третьего раза Россия не вынесет.

Подготовка к этому третьему разу  идет полным ходом – они расшатывают основы государственности и готовят свою пятую колонну.  Вы можете  своими глазами лицезреть, как развлекаются представители этой пятой колонны на блоге  у Кунгурова. Среди этих   представителей преобладают обычные  обеспечивающие массовку дурачки-хомяки (бла-бла-бла,  сраная рашка, антинародный режим, путина в отставку, еб@ная  россия, бла-бла-бла), встречаются  лживые дураки типа выблядка пьяной русалки одмеральчега  и идиота-сатеиста Плана Пу (это я говорю о  дурнях, сильно возбудившихся на мой комментарий – все комменты я, как вы сами понимаете, не читала); ну, и лжецы-манипуляторы рангом повыше, к которым относится и   сам пейсатель Кунгуров. Он однозначно не дурак (помню, была у него правильная во всех отношениях статья о Ливии – я ее даже перепостила в свое время), и это и делает его более опасным – общеизвестно, что враг умный куда опаснее врага глупого.  И не случайно, ох, не случайно, едва ли не все  статьи Кунгурова попадают в топ –  в топе у нас, как известно, висит главным образом  всякая  антигосударственная,  либерастная  и русофобская пачкотня.

Что тут можно сделать?   С  дураками-хомячками – почти ничего, хомячки  не умеют думать и не способны учиться даже на своих ошибка. Лжецов, то есть врагов манипуляторов, переубедить и перетянуть на свою сторону  вряд ли возможно.  Но молчать все равно нельзя – ведь, как я уже говорила, в стаде хомячков вполне могут оказаться люди, которым еще можно помочь. Поэтому не молчите, говорите, пишите, ссылайтесь на умные статьи и т.д. Приведу парочку образцов  таких статей. Вот чрезвычайно интересный материал под названием «Хуже не будет?» (сайт, на котором я его нашла, мне не по нраву, но сама статья выше всяких похвал:

«Многие уже стали забывать совсем недалёкие 90-е годы и уверены, что в случае революции им лично и стране в целом станет только лучше, а хуже быть не может.

Эта святая наивность, граничащая с идиотизмом, поражает больше всего. Ведь всего менее 20 лет назад, люди точно также сидели по квартиркам и думали, что они будут заниматься своими делами, а все революции, путчи и перевороты на них никак не скажутся.

И всего 10 лет назад окончился чудовищный период в нашей истории, когда политика прошлась буквально катком по судьбам (и даже жизни) миллионов людей.

Но несмотря ни на что, сейчас люди снова уверены, что всё будет только улучшаться после революции, а ухудшаться – ни-ни! «Даже не говорите мне про плохое. Хуже чем сейчас быть не может!» – звучит буквально вопль в социальных сетях.

Должен вас разочаровать, дорогие соотечественники. Может! И обязательно будет хуже!

Причём, вы даже не подозреваете, насколько будет хуже. Попробую вам нарисовать «картину маслом», а вы потом сверьте, если случится и победит «оранжевый» мятеж, мой прогноз с оригиналом… Картину маслом читайте здесь - http://newspark.net.ua/politics/chto-zhdyot-rossiyu-i-russkij-narod-v-sluchae-pobedy-oranzhevogo-myatezha-i-lichno-xodorkovskogo/

Слышите Вы, господа-революционеры? Это – ваше будущее!»

А вот что пишет Николай Стариков: «Задумайтесь. И помогайте останавливать хаос. Помогайте останавливать революцию. Там останавливать, чтобы ее никогда больше не было у нас в России. Поэтому важно стучаться во все двери, чтобы смысл происходящего там, понимало максимально большое количество граждан России. Пишите в наши СМИ, объясняйте им…» - http://nstarikov.livejournal.com/249530.html

Вот вам программа к действию: помогайте останавливать революцию. И не верьте тому, что она  сродни цунами – это ложь.

А что же государство? Естественно, встать на пути   революции должны не только охранители из интернета, но и ГОСУДАРСТВО, да, да, то самое  ненавидимое ими государство – это его прямая обязанность.  Понимает ли  государство, которое ОБЯЗАНО быть во  много раз умнее  отдельного человека, что  ОНИ  готовятся и даже не скрывают этого. Снова процитирую Кунгурова:

«Я хочу уничтожить государство (и не только хочу, но и делаю это по мере сил), а вовсе не страну…»

И еще: «По роду своей деятельности я тесно общаюсь с профессиональными революционерами оранжевого толка. Последние годы они находились в глубоком анабиозе, а с начала 2011 г.  их кто-то стал выводить из спячки.   Окончательно я это понял, когда меня стали прощупывать лица, находящиеся на содержании американского посольства. Для раскачки ситуации от сонного спокойствия до цветной революции требуется примерно 3-6 месяцев. Принимая во внимание масштабы РФ - год-полтора. Ждите, скрытая стадия подготовки к ней уже стартовала.  Революцию сделают за вас (хотя и вашими руками, но в чужих интересах). Цель - добивание РФ, и эта цель, я не сомневаюсь, будет достигнута. Чтобы противостоять этой атаке, нам нужно государство, а его у нас нет.

       Вам интересно, что я ответил вербовщикам Госдепа? Разумеется, я выразил согласие принять самое деятельное участие в добивании РФ…»

Итак, ОНИ   готовятся и  не считаю нужным даже скрываться. А готовиться ли государство? Или у нас его действительно нет?

Да, кстати, вопрос к  спецам. А скажите мне,  не просматривается ли в сих публично сказанных словах гражданина Кунгурова состава  преступления?  А если просматривается, то не пора ли власть употребить?  Ну, а что? Он не против, смотрите, что он пишет: «Нормальное государство должно быть жестоким: во-первых, беспощадно уничтожать паразитов - такие клетки, которые необоснованно потребляют ресурсы организма. Во-вторых, ради самосохранения государство имеет право жертвовать миллионами добропорядочных клеток…»

 Он сам сказал. Ловите на слове и на противоречиях.

Ты слышишь, государство?  Ты должно быть жестким! Ты обязано выжигать каленым  железом  паразитическую революционную заразу!  И  ты имеешь право пожертвовать при этом миллионами  с виду добропорядочных хомячков… Аминь.

 

Tags: антиоранжевое сопротивление, бесы, экзорцизмы
Subscribe

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments