Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Сеанс конспирологии

Сегодня у нас будет сеанс конспирологии. Ибо В каждой конспирологии есть доля истины...
Итак, если вы прогуляетесь по ссылкам, то освежите в памяти мою, и не только мою теорию: два месяца тому назад, в конце марта, группой товарищей, которое нам совсем не товарищи, была предпринята попытка государственного переворота. Предводителем группы товарищей был (и остается) гражданин, известный всем как оленевод. Ну то есть как предводителем? По-видимому, настоящие кукловоды и реальные главари заговора рангом гораздо выше сего гражданина, и находятся не в России. Однако поскольку именно оленевода эти реальные руководители пиарят как будущего президента (Господи, пронеси!) то его тоже можно назвать главарем заговора.
Итак, тогда, в конце марта, осуществить переворот ИМ не удалось. Однако разгромлены заговорщики не были (о реальном разгроме можно будет говорить тогда, когда оленевод окажется где-то там на северах поближе к оленям или же за бугром поближе к Ходорковскому) и потому два месяца под ковром шла борьба башен. Шла она с переменным успехом, но в конце мая некоторые оптимисты было решили что партия коронобесов проиграла, ибо Президент объявил об окончании периода нерабочих дней, назначил парад победы на 24 июня, а некоторые губернаторы стали делать жесты, намекающие, что они вроде как не с заговорщиками - к примеру, губернатор Подмосковья демонстративно отменил так называемые пропуска. Один мой камрад был таким оптимистом, что даже надеялся, что Президент поблагодарит оленевода за работу и переведет его на другую работу. Увы, этого не случилось, а оленевод, воспользовавшись тем, что каждый регион должен сам решать, как и когда он будет выходить из карантина (что в принципе правильно, ибо в каждом регионе своя специфика, но увы, играет на руку коронобесам) перешёл в наступление.
В данный момент все плохо. В Москве режим самоизоляции продлен до 14 июня. Оленевод вещал вчера из каждого утюга и грозился, что самоизоляция будет вечной - ну то есть по его словам, до появления вакцины, но кто сказал, что она появится? Масочный режим ужесточен по заветам чумички (работницы чума) оленевода, ещё недели две тому назад заявившей, что без маски можно находится только в своей квартире. Правда, разрешили небольшие прогулки и занятия спортом на свежем воздухе, но заниматься спортом в маске - это только болячки себе приобрести. В общем, все очень грустно...

Короче, оленевода надо убирать, пока не поздно. Однако, по-видимому, сделать это в данный момент сложно, ибо реальные главари заговора подают четкий сигнал: не трогайте оленевода!
О каких сигналах я говорю?
Спрашивали - отвечаем: слышали, что экс-глава Чувашии, уволенный в январе в связи в утратой доверия, решил оспорить свое увольнение в Верховном суде, и подал иск лично к Путину? Ну вот это и есть тот самый сигнал.
То есть НЕКТО, кто надоумил крайне непопулярного экс-губернатора (того самого, что заставлял спасателей подпрыгивать за ключами, как собак) подать иск. И этот некто знал, что в Верховном суде найдется судья, который этот иск примет. И после этого вы будете утверждать, что заговора нет?
Но это, граждане, еще не все. Самая мякотка впереди.
Сообщают, что этот самый экс-губернатор Игнатьев с начала мая находится на больничке по поводу двухсторонней пневмонии (ковидла, типа?), что он в тяжелом состоянии и дышит при помощи помощью аппарата экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО), насыщающего его кровь кислородом.
Внимание, вопрос: КАК тогда гражданин подал иск? Встал, отключил аппараты, вышел из палаты и пошел в суд?
Или он оформил доверенность и поручил кому-то подать иск? Но тогда получается, он знал, что загремит на больничку? Хм...
Ох, недаром я говорила, что надо было проверить, как там типа болеет жирная небритая тушка господин шибко распиаренный главврач...
Вот такие, граждане, фактики. Не знаю, что вы о них думаете, а я лично молюсь и прошу Господа помочь нашему Президенту всем коронабесам назло...
Tags: конспирология, политика
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Совпадение? Не думаю!

    А сегодня у меня есть для вас сорок бочек конспирологии - люблю я иногда поискать с мелкоскопом что-нибудь этакое. Опять же, книги, написанные…

  • Ещё немножко конспирологии

    А вот вам, господа, ещё один Сеанс конспирологии Как вы знаете, я в душе конспиролог и сторонник теории заговора. По моему скромному…

  • У кого в кармане государство? (с)

    Просмотрела с утра френд-ленту. Прочла новый пост уважаемого bulochnikov, который пишет: " Что то всё больше убеждаюсь, что…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments