Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Метод замены в действии!

Ещё раз напоминаю, что одним из самых эффективных методов информационной войны является метод замены. Его суть проста: берем текст от наших заклятых парнеров, или либерастов, или укропов, или ещё каких-нибудь нелюдей, заменяем в нем ключевые слова (например, русские на евреи, Россия на США или Израиль, и т.д.), и смотрим, что получится...
Вот посмотрите, как это действует.
Широко известный в узких кругах зергулио показывает, как Министр иностранных дел Ирана переделал заявление США о протестах в Иране :)))

Перевод текстом:
- Правительство США растрачивает ресурсы своих граждан, будь то авантюризм в Азии, Африке или Латинской Америке, поддерживая бесчисленное множество диктаторов, или амбиции по безрассудному расширению своей программы ядерного вооружения, которые только усугубят страдания народа Америки. Как я уже говорил, никого не должно удивлять, что в Америке продолжаются протесты. Американский народ требует, чтобы их лидеры разделили богатства страны и откликнулись на их законные требования. Мы осуждаем подобную бесполезную тактику правительства - подавление, заключение в тюрьму протестующих и отрицание разочарований американцев. Народу Америки надоела расовая коррупция, несправедливость и некомпетентность своих лидеров. Мир слышит их голос.
ИМХО, неплохо получилось.)
Tags: информационный фронт
Subscribe

Posts from This Journal “информационный фронт” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment