Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Держим нос по ветру!

Дорогие мои, а вы злопамятные? Мы нет - мы злые и память у нас хорошая. Поэтому мы помним, как в августе 2011 года в Лондоне - ну это, где рыба, чипсы, чай, дрянная еда, погода еще хуже, Мэри, еб@ть её в сраку, Поппинс, и который зе кэпитал оф зэ грэйт бритн - тоже вспыхнули массовые беспорядки. И повод тогда в Лондоне был тот же самый - на раёне под названием Тоттенхем полицейские застрелили какого-то там мелкого торговца наркотиками ну и понеслось... Как сейчас помню, тогда даже пестня была - "четвёртые сутки горят тоттенхемы, не падайте духом, корнет Букингемов", и так далее.
В этой связи самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада, и внести некоторые изменения в пост СветочаЪ нашего Льва Натановича Щаранского  от  2011  года, дабы правильно держать нос по ветру. Ведь жить надо не по лжи. Поехали!

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я краем уха наблюдал за новостями по CNN, рассказывающими о беспорядках в США. Много вопросов накопилось у читателей моего блога по поводу того, что там происходит. Часть блоггеров даже ошибочно приняла американский бунт черни за новый майдан и потребовала у ООН немедленно объявить бесполетную зону над Нью-Йорком и гуманитарных ковровых бомбардировок для защиты мирного населения. (Примечание: ви таки будете смеяться, но сейчас по СиЭнЭн... тьфу ты, по России-24 сказали, что генсек ООН Антониу Гутерриш в понедельник призвал руководство США к сдержанности по отношению к протестующим, а также - к расследованию ситуаций применения жестких мер полицией по отношению к демонстрантам, бгг)

Что же, придется пояснить молодому поколению правозащиты основные заблуждения по событиям в США. Не надо путать бунт черномазых ублюдков в пресветлом Валиноре с майданом. Это особый случай. Начнем с того, что свободных людей угнетают тоталитарные режимы. А в приличных цивилизованных странах оппозиции нет в принципе. Потому что есть триста сортов колбасы. И есть агенты КГБ, которые устраивают беспорядки и провокации. Ошибка начинающих правозащитников в том, что американские беспорядки по всем признакам напоминают майдан – мирные демонстранты на улицах, борющиеся за свободу, разгром магазинов и машин сатрапов режима, даже мой лозунг  Грабь, бухай, отдыхай! как нельзя кстати подходит к вышеописанной ситуации.

Понятно, что если бы подобное произошло в этой стране, мировое сообщество немедленно потребовало у российского правительства покинуть страну и передать всю власть в руки повстанцев. Вот тут и необходимо все умение держать нос по ветру. Чтобы не путать погромы мародеров с майданами. Чтобы не путать борцов за свободу с грязными скотами и бандитами. Чтобы не путать приличных афроафриканцев, выступающих против тоталитарных режимов, с вонючими ублюдочными ниггерами, понаехавшими в цивилизованную страну. Не для этого мы, англосаксы, много веков несли бремя белого человека, чтобы черномазая мразь бушевала в наших городах. Докатились до того, что даже тоталитарный Иран потребовал у США соблюдать права демонстрантов и найти компромисс с мародерами. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Лезут со свиным рылом в калашный ряд. Ведь кто нарушает права человека и утратил легитимность, а кто нет, должны определять исключительно цивилизованные страны.

Возникает вопрос, как отличить рукопожатного афроафриканца (который может оказаться и геем) с негром-мародером, мечтающим ограбить приличных людей, геев и демократических журналистов. Вопрос сложный.  Но  мы  попытаемся облегчить жизнь правозащитникам, даже начинающим. Теперь достаточно запомнить – если права афроафриканца или араба нарушается в тоталитарных странах, необходимо срочно бить в набат, собирать петиции и требовать у ООН бесполетной зоны. Но как только этот же афроафриканец или араб пересекает границу цивилизованной страны, он автоматически превращается в вонючего понаехавшего иммигранта, которого не грех и дубинкой по башке. Мавр сделал свое дело – мавр может уйти. А не оскорблять своим видом потомков сэров и пэров.

Большие вопросы у меня возникают к   американской полиции. Почему еще не начали расстреливать и вешать на столбах мародеров? Дойдет до того, что руководство Нью-Йорка вынуждено будет обратиться к опыту московскому ОМОНу. Многие горожане уже потребовали ввести бронетехнику на улицы США. И это правильно. Намотать цветной сброд на гусеницы отличных американских танков! У многих конечно возникнут ассоциации с известными событиями в Китае на площади с труднопроизносимым названием (черт ногу сломит в языке этих узкоглазых), но это –особый случай. Демократические танки давят плохих парней. А тоталитарные танки – борцов за свободу и лучших людей страны. Ведь жить надо не по лжи. Так победим! Грабь, бухай, отдыхай.

ЗЫ. Кстати, шутки шутками, но по аналогии с протестами в Лондоне можно попытаться спрогнозировать события. Итак, в Лондоне дали быдлу выпустить пар, потом, когда быдло подустало, подавили беспорядки; и начали кропотливо изучать записи с видеокамер, и вычислять и привлекать мародеров. Суды работали фактически в режиме нон-стоп и всем сёстрам раздали по серьгам - кому штраф, кому срок, и так далее. Логично предположить, что и агент Козырев справиться. Ну а так-то я от души желаю удачи ВСЕМ сторонам.)))
Tags: "империя Добра", двойные стандарты, майданы
Subscribe

Posts from This Journal “двойные стандарты” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments