Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

В Ростове ожидают важного гостя из Америки

АСТАНАВИТЕСЬ!))))
В ростовском отеле «Бывший президент» ожидают гостя из Америки

Жители Ростова-на-Дону обнаружили американский флаг на одном из окон пятизвёздочного отеля «Бывший президент». Об этом свидетельствуют многочисленные публикации горожан в группах в соцсетях.

По сообщениям инсайдера, знакомого с одним из администраторов гостиницы, в ближайшее время из-за океана в Ростов действительно прилетит очень важный гость, имя которого держится в секрете.

Люкс-отель «Бывший президент» открылся в Ростове-на-Дону в феврале 2019 года. Его первым постояльцем стал экс-глава Украины Виктор Янукович, торжественно перерезавший ленточку. В своё время в нём проживали Серж Саргсян, Николя Саркози, Эммануэль Макрон и предположительно Николас Мадуро.

Источник - https://panorama.pub/39209-v-rostovskom-otele.html
Tags: в каждой шутке...
Subscribe

Posts from This Journal “в каждой шутке...” Tag

  • Слышь, г@вно, давай вали отсюда!

    Твит дня. Умеет наш и ваш Маркуша отжечь. Ох, зогбанит в итоге Маркушу вражеский твиттер! На пикете в защиту Сафронова стою, снимаю тикток.…

  • Мысли великих

    Хы-хы-хых! Если ты дошёл до середины Азовского моря, а вода по колено, значит ты стоишь на российской подлодке.. Конфуций— алексей Кузнецъ…

  • Поделись мыслишкою своей!

    Поделись мыслишкою своей, и она к тебе не раз ещё вернется!))) Не знаю, читал ли автор нижеследующего твита мой пост под названием Парк мировой…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments