Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Бумеранг вернулся через восемь лет...

Мы не злопамятные - мы злые и память у нас хорошая. И мы помним, как в конце 2011- начале 2012 годов ушедший к ЕБоннер старый маразматик и русофоб сенатор Маккейн писал твиты в стиле "дорогой Влад, арабская весна подбирается к твоим границам..."
И ещё мы трудолюбивые - не поленились и провели операцию " Вспомним этот твит" нашли тот самый твит, дабы показать, что бумеранги всегда возвращаются мельницы Господни мелют медленно, но верно...

Tags: майданы, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

  • Коммунистический дискурс - это чистая русофобия

    Напоминаю, что пост Революция недоинтеллигентов попал в топ. Продолжаем выносить комменты в отдельные посты. Пишет человек с непроизносимым ником.…

  • Не запрещать и не заставлять

    Вот пишут, что это объявление появилось в одном из лицеев Воронежа. Не знаю, правда это или нет, но Советский район в Воронеже таки есть (ой,…

  • Не кормить русофобов!

    Широко известный в узких кругах Сева из Риги снова пишет на свою излюбленную тему "Не кормить и пороть". Я перепечатываю сию статью не…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments