Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Признаки майдана в пендосии

Как известный майдановед с 2004 года не могу не отметить, что весь этот бедлам у наших заклятых партнёров таки имеет признаки майдана. Вот давайте вспомним теорию, сравним ситуацию в укропии в 2014 году и в пендосии в 2020 году и поищем эти самые признаки майдана.
1. Ничтожный повод. Есть! В укропии все началось якобы из-за того, что Янукович отложил подписание отсоциации с европкой (заметьте, не отменил, а всего лишь отложил), а в пендосии - из-за удохленного гопника и торчка. Нет, разумеется, настоящие причины майданов совсем иные (например, в случае с укропией главной причиной было жгучее желание наших западных партнёров превратить укропию в антироссийский плацдарм), но внешним поводом стало как раз решение Януковича отложить отсоциацию. И повод этот, как уже и было сказано, был ничтожным и смехотворным - ибо из-за какой-то отложенной отсоциации страну ломать, а из-за какого-то гопника погромы начать - это надо совсем уж майдауном быть.
2. Раскол в элитах. Есть! Как в укропии, так и в пендосии часть политиков встали на сторону майдаунов - к примеру, в укропии это были Яйценюк, Кличко, Тягнибок и многие другие; а в пендосии - главным образом демократы во главе с дедушкой-маразматиком Байденом, коего его добрые однопартийцы не пожалели, поставили на колени и велели платить и каяться. Да что там Байден - даже нашему и вашему Даниле Козыреву многие губернаторы, дженерали, прокуроры и прочие сэры козью морду делают.
3. Колоссальное давление на правоохранителей. Есть" Во время майданов на правоохранителей нападают - сначала с холодным оружием, дубинками, коктейлями Молотова и др., а потом и с огнестрелом, их убивают и ранят, пытаются заставить перейти "на сторону народа", ставят на колени и т.д. Увы, некоторые правоохранители под этим давлением ломаются,  что  мы   и  наблюдаем  сейчас в  пендосии.
4. Широчайшая поддержка майдаунов со стороны СМИ и переход подавляющего большинства представителей второй древнейшей профессии дурналистов на сторону майдаунов. ЕСТЬ! В укропии практически все СМИ надели кастрюли на головы и высоко заскакали,  немногочисленные антимайданные СМИ и честные журналисты подвергались настоящей травле. Нечто подобное наблюдаем мы сейчас и у пендосов: например, недавно, один из редакторов "Нью-Йорк таймса" опубликовал у себя колонку сенатора-республиканца, призывавшего подавить беспорядки силой, и поплатился за это: ушли его. Ну, короче, все по методичке.
5. Международная поддержка. ЕСТЬ, хотя в случае с пендосией эта поддержка не так заметна - ну а что вы хотите, в Америке ведь нет американского посольства и не может же Америка поддержать сама себя. Тем не менее, расширение географии протестов на Мексику, бриташку континентальную европку и пр., а также поступки некоторых политиков вроде месье Трюдо, который тоже начал платить и каяться, показывают, что международная поддержка амерского майдана таки существует.
То есть, повторяю, признаки майдана в пендосии присутствуют, и ситуация усугубляется. Например, горсовет мэрия Миннеаполиса, где все и началось, заявила, что она разгонит всю городскую полицию и создаст новую, с нардами и гражданскими активистками с представителями общественности.
Ах! Как всё это знакомо! Это же было одно из самых популярных требований укромайдана: разгоним милицию и создадим новую, с пидриотами и гражданскими активистами.
Вывод: пожелаем нашим заклятым партнёрам успехов. НИАСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ! Вам нужны неизвестные снайперы, дефачка Бана, небесная скотня и вот это всё. Бей белых, пока не почернеют, бей чёрных, пока не побелеют! ТакЪ победимЪ! Ура!

Tags: майданы
Subscribe

Posts from This Journal “майданы” Tag

  • Чё там у киргиз?

    Даже известный майдановед - то есть я - слегка отхреневаю от того, чё там у киргиз. Поэтому попробуем разобраться Киргизы майданят постоянно уже…

  • Сценарий обкатывают...

    Твит дня. Конечно, этот сценарий обкатывают и для России тоже. И к этому нужно готовиться— Vladimir Kornilov (@Kornilov1968) October 6, 2020…

  • Юродивые и майданные технологии

    Широко известный в узких кругах зергуля пишет за дурналистку-козу. США и Европа, разваливая суверенные государства изнутри (та самая soft power -…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments