Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

У оппозиционного актеришки не должно быть Большого Черного Джипа....

Цитата дня.
Безнаказанность - расхолаживает.
В нашем "феодализме наизнанку" борьба с режимом - является не только основанием для юрисдикционного иммунитета, но и фундаментом прочного финансового благополучия.
Страта творческих личностей в оппозиции к (любой) власти - элита элит. Не на стареньком ржавом жигуленке запойный актеришка убил человека. На Большом Черном Джипе. И согласитесь, когда ты стоишь выше закона, да на дорогом внедорожнике, и все тебе сходит с рук, и свои не выдадут, то сложно удержаться от того, чтобы в сисю пьяным не устроить покатушки по встречной.
А по уму, конечно, у оппозиционного актеришки не должно быть Большого Черного Джипа. Должно быть так, что:
пролепетал пьяные вирши со сцены - ой, а у тебя больше нет работы-то;
помитинговал "верните Крым украине" - ой, а у тебя за квартиру-то платить нечем;
наговорил паскудства под День Победы - ой, смертушка пришла, похмелиться-то нечем.

Так что, сейчас мы станем свидетелями эпизода классовой борьбы. Тысячеголовый креаклеатет будет шумно и демонстративно отстаивать свои феодальные привилегии или же он будет столь же демонстративно поставлен обществом на подобающее ему место.
Шутка.
Ни того, ни другого, разумеется, не будет. Тема будет замылена и затерта, спущена на тормозах. Все продолжится по-прежнему.

Автор - tessey
Tags: креаклы, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “креаклы” Tag

  • Русского поэта убили, русским людям в душу плюнули...

    Мой любимый русский поэт ХХ века - Сергей Есенин. И поэтому когда я узрела вот ЭТО... ... то слов у меня не осталось - остались одни выражения, да…

  • Террористы в Третьяковке

    Господа, а вы слышали, какую очередную пакость учинили в сердце нашей Родины гельминты? Ну вот, и я вчера не слышала, пока вчера не сообщили, что…

  • Пиеса

    Пиеса (гениальная) от ребе Мараховского. Минутка как это могло случиться (одноактная пьеса) Действующие лица: Лена Куперштейн (блогерка, авторка…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments