Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

И ещё о фашизме

Тут на днях у меня случился в туиттере забавный диалог. Ну как диалог? Написала я некоему гражданину Кожевникову(кстати, кто это?) пару гениальных ответов, а он молчит аки рыба об лёд. Зацените.

И вот ещё:

Ну что же, раз так, мы перелистаем старенький айпад с разогнанного гей-парада и процитируем с некоторыми изменениями старый, но ничуть не устаревший пост Что такое фашизм
Поехали!
...Во первых строчках своего ликбеза я хочу напомнить всем и вся, что не надо разбрасываться понятиями нацизм (фашизм). Человеки, увы, воюют и убивают друг друга с древнейших времён и до наших дней. Но далеко не всякий, кто ведёт войну, пусть даже несправедливую, и убивает, пусть даже жестоко, врагов или даже своих соплеменников, является фашистом.
Тогда что же такое фашизм? Спрашивали - отвечаем: фашизм это разделение людей на высших и низших, сверхчеловеков и недочеловеков. При этом:
- разделение людей может производиться по разным признакам: расовому, национальному, религиозному, социальному или территориальному.
- подразумевается, что сверхчеловекам дозволено всё, а недочеловеков можно угнетать, унижать, эксплуатировать, ограничивать в правах, убивать или даже геноцидить.
Отсюда следует, что:
- все укропы, называющие жителей Донбасса «даунбасами», «колорадами» и т.д. и с вожделением рассказывающие, как они будут убивать этих неправильных «донецких», есть фашисты.
- -все русофобы, начиная от этих пид… наших западных партнёров и заканчивая теми же укропами и российскими либерастами, рассказывающие, какие эти русские, которых, кстати, с точки зрения либераста и вовсе не существует, недочеловеки, есть фашисты.
- все кацы, шацы, альбацы, стрелки осциллографа и быковы, рассказывающие про "дельфинов и анчоусов", и считающие, что всякого рода режиссёрам, актёрам, пейсателям руками и иже с ними воровать, убивать, бухим за руль садится можно, а слесарю Васе нельзя, есть фашисты.
В общем ищите фашистов на Западе, в укре, и у нас за чертой осёдлости тьфу ты, в центральном округе Москвы, в заповеднике непуганых либерастов. А в России фашизма нет, не было и не будет. С уважением, ваш Капитан Очевидность.
Tags: вопросы теории, креаклы, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы теории” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments