Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

За державу обидно...

С прискорбием  констатирую,  что День Победы в этом году оказался воистину праздником со слезами на глазах.  А хуже слез может быть только стыд за державу. И в этом году мне  было за державу и стыдно, и обидно. Стыдно за то, что наш гавнокомандующий… извините, чего-то буковка не пропечаталась… наш Главнокомандующий  так и не подписал закон  о красном знамени (так говорите,  Донбасс порожняк не гонит?), стыдно за  львовский шабаш - http://www.newsru.com/world/09may2011/siege.html... Но стыдней всего мне было за московское сидение на параде…

 

Лишь в глазах  у  ВВП можно прочесть некоторую печаль, неловкость и отвращение к сему сидению (кто-то написал, что как раз ВВП  мог сидеть, в отличие от Гаранта и министра обороны, но это его отнюдь не оправдывает – мог бы и встать перед ветеранами, корона бы не свалилась!), а вот глядя на   раскорячившихся Гаранта и Министра, невольно ловишь себя на  мысли, что вот сейчас они сыто рыгнут и почешут… ну да, правильно вы подумали…

Больше сказать мне по сему прискорбному случаю нечего  - все уже сказано до меня.  Поэтому я предлагаю вам посмотреть небольшую подборочку  нежно любимых  мною красных демотиваторов.

Хотели бы вы что-нибудь изменить?

 


Ну, если хотите, и если народ ждет Сталина, то рано или поздно...

Хотелось бы, конечно. чтобы это произошло  пораньше...

 

 

 

Tags: Сталин, демотиваторы, победа
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments