Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Неграм России посвящается

В связи с тем, что некоторые обретающиеся в России негры - как приезжие, так и местные и доморощенные - активизировались и хотят сделать тут как в америке (вспомним случай с негром, спровоцировавшим  водилу яндекс-такси, некую креолку, гм, с канала Москва-24; гражданина, заявившего в провокационном видео, что негры 500 лет работали и потому теперь должны 500 лет отдыхать, и так далее), необходимо написать такой себе манифестик. Не, ну а шо - когда потаскушки феминистки митушки попытались было некоторых депутатов Госдумы в домогательствах обвинить, "шоб було как в америке" мы им сразу намекнули: "А ну отъеб... хм... отстаньте от наших мужиков, соски драные!"
Так что надо и шоколадам кое о чем намекнуть. Кстати, это Я придумала ещё в 2014 году, во время беспорядков в Фергюсоновке, мэм  Шоколады и хлопники. Его тогда даже СветочЪ наш Лев Натанович отметил, да... Ну, да это так, небольшое лирическое отступление и напоминание о том, что мы не злопамятные, мы записываем, хе-хех. Вернемся к нашим обезьянам.
Уважаемые негры, как постоянно постоянно живущие в России, так и приехавшие сюда учится или работать. Здесь вам не америка. Поэтому становиться на колени и каяться перед вами тут никто не будет - не будет не только потому, что мы, русские, колоний не имели и неграми не торговали, но прежде всего потому, что мы не дикари, и коллективной ответственности у нас нет - у нас каждый отвечает только за свои конкретные деяния, а не за грехи всего человечества. И вообще, мы, русские, становимся на колени только когда целуем икону или русский флаг, или когда зашнуровываем берцы.
Далее. У нас в русском языке есть слово НЕГР. Оно не запрещенное и не матерное, и потому мы продолжим его использовать, а если это кому-то не нравится, те могут забиться в угол и порыдать. Разумеется, переделывать свои сказки, былины, романы и срочно вводить туда негров мы не будем; а в наших фильмах никогда не появится чернокожая Анна Каренина или граф Ростов: у нас в исторических фильмах может быть только один чернокожий,  и  это арап Петра Великого   -  русский генерал Ганнибал.
Идем дальше. Не мечтайте, граждане негры, что вам тут будут выплачивать денюжки просто за ваш цвет кожи. У нас не америка. У нас пенсии выплачивают только пожилым и инвалидам. Все остальные должны работать, ибо кто не работает, тот не ест, и вообще труд сделал из обезьяны человека. Вы же не хотите обратно в обезьян превратиться? Ну вот, тогда надо работать.
Ещё один важный момент. Не надейтесь, граждане негры, что если вы совершили преступление, а потом, когда вас призвали к ответу, подняли геволт в стиле "Караул, расизм, негров обижают!", то вас тут же отпустят, извинятся, выдадут талоны на повидло и причислят к лику святых аки гопника и торчка Флойда. У нас тут не америка. У нас закон один для всех. Вор должен сидеть в тюрьме будь он даже негром преклонных годов. Не хочешь сидеть? Тогда не воруй, не грабь, не торгуй дурью, не занимайся сутенерством - в общем, не нарушай закон.
О, кстати о законах. У нас по законам все граждане равны независимо от расы, национальности, пола и так далее. Так что если гражданам неграм кажется, что они где-то видят расизм, то надо перекреститься - иногда это помогает. А если не помогает, и кто-то по-прежнему продолжает страдать от расизма, то чемодан-аэропорт-Африка. Границы, думаю, скоро откроют.
Ну в общем всё. Хотя нет. Есть ещё один момент, на котором надо бы остановиться.
Расизма у нас нет. Но биологические основы поведения человека отменить нельзя. Любой человек инстинктивно воспринимает резко отличающуюся от него особь как ЧУЖАКА. Это нормальная реакция. Ничего неестественного нет в том, что мы, русские, русые и белые, изначально воспринимаем темнокожих как чужих.
Поэтому я понимаю таксиста, который не хочет везти чавелу с рынка, подозрительного бородача или темнокожего - это инстинкт.
И я понимаю отца, который говорит дочери:
- Свяжешься с негром - убью!
Это тоже инстинкт, а против него переть трудно: вот как вы думаете, почему негры в америке белых на колени ставят? Да потому, что умные люди уже все объяснили - у приматов поза на коленях означает подчинение.
  В общем,   граждане  негры,    если  вы    граждане  России  и  хотите  тут  остаться,  вам  нужно      показать,  что   вы  не чужие, а НАШИ.  А для этого надо просто жить, честно работать, не нарушать закон, не тащить сюда всякое дерьмо из америки, не выискивать тут какой-то расизм, принять православную веру, и так далее. И станете  вы русского звания арапами.  Ибо варвар, ведущий себя как ханец, есть ханец (с)
А  кому  сие  не  нравится -   ну  так,  повторяю,  границы  когда-то  откроют.
Вот как-то так.

Tags: вопросы теории, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Так и живём...

    Цитата. Все те отрасли, где женщины начинают доминировать (школы, медицина, суд...) - всё приходит в упадок. Единственное место, где женщина может…

  • Так и живём...

    Цитата от alex_bordachev Записался на тестирование вакцины. Той самой. Недействующей, с чипами и от несуществующей болезни))) Всё…

  • Шесть побед современной России

    Вот не люблю я левака Ольшанского, но вот тут он в основном прав... Шесть побед современной России Первая наша победа – исчезновение так…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments