Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Вопросы, вопросы...

На днях произошло безпрецедентное событие - я случайно заглянула в блог широко известной в узких кругах Лены Миро. В это время там занимались феминизЬмом. Я от нечего делать напейсала там пару-тройку дивных комментов, на основании которых хочу сделать отдельных постик.
Эпиграф к постику будет такой:
ОНИ хотят жить в мире, где   Мужчины должны бояться
А МЫ хотим жить в мире, где мужчины сильные, смелые, мужественные и не боятся НИЧЕГО и никого.
А теперь поехали.
Дамы и господа! Я не могу найти ответа на три вопроса. Может, кто-нибудь сможет мне помочь?)))
Вопрос первый. Скажите, граждане, как можно объяснить вот такой парадокс. Феминистки вообще-то обыкновенные поблядюжки потаскушки и ведут себя соответствующим образом. К примеру, скажешь им "Не носи юбчонки, больше похожие на пояс, не вываливай наружу сиськи, не делай татухи на причинном месте, не вставляй в нос кольцо, не крась патлы в дикообразные тона!" - а они верещат: "Мое тело - моё дело, как хочу, так и хожу, а эти цисгендерные спермобаки пусть не смеют бросать на меня сальные взгляды!"
Скажешь им: "Не блядуй, не меняй партнёров как перчатки, а создай нормальную семью!" - а они визжат: "Мое тело - моё дело, с кем хочу, с тем и сношаюсь!"
Намекнёшь, что надо бы запретить бесплатные аборты по полису ОМС и что аборт это вообще-то убийство, а они тут же воют: "Моё тело - моё дело, мне обязаны сделать аборт когда я пожелаю!"
Ну и так далее - список того, чего хотят потаскушки, можно продолжать хоть до бесконечности.
Но вот что меня удивляет: с одной стороны, эти визжалки ведут себя как потаскушки, а с другой - как такие себе классические старые девы из анекдотов, которым всюду мерещится, что вокруг бродят опасные, сцуко, МУЖЧИНЫ, бросающие на всех алчные взгляды и просто-таки мечтающие к кому-нибудь подомогаться и изнасиловать всех и вся.
Вот как можно сию странность истолковать? Может, это расщепление сознания, сиречь, шизофрения, или ещё какое заболевание?)))
Вопрос второй. А если слон налезет на кита, то кто кого заборет В связи с известными событиями мне не даёт покоя ещё одна проблема.
Представьте себе, что белое вагинальное существо (или может быть, его надо называть существом с менструацией? За что там недавно травили вполне себе толерастную мамочку Гарри Поттера?)... ну, в общем, белое вагинальное существо и гражданская активистка, считающая что всюду бродят злые МУЖЧИНЫ и смотрят на неё сальными взглядами, хиляет себе по Бродвею, а навстречу  существу  - здоровый такой негрила, феминист и лесбиян. Ну и этот угнетенный феминист предлагает гражданской активистке стать на колени и обслужить его орально - в рамках покаяния, так сказать.
Какой тут тэг надо ставить - Me Too или BLМ?))))
Ну, и третий вопрос. Вагинальные граждане пишут: "Мой идеальный мир -- это мир, в котором женщина может хотеть секса, раздеться догола, а потом вдруг передумать и сказать нет. И это «нет» будет моментальным сигналом для мужчины напялить трусы и свалить".
Так вот я таки интересуюсь: а вагинальные активисты понимают, что в эту игру вообще-то можно играть вдвоем, хе-хех? Но вот представьте, что мужик свалит, а потом вдруг подаст в суд на существо с менструацией и обвинит её в причинении вреда здоровью: вот посмотрите, граждане, у меня из-за этой бл... гражданской активистки все распухло, покраснело и болит!
И шо тогда запоют гражданские активистки? "Тю, а нас за що? Это другое, понимать надо!" Или как?)))

Tags: бляди, вопросы пола
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы пола” Tag

  • Так и живём...

    Цитата. Все те отрасли, где женщины начинают доминировать (школы, медицина, суд...) - всё приходит в упадок. Единственное место, где женщина может…

  • Зачем ви травите?

    Тётя Сара, то есть я, травит... Ах ты ж цис-гендерная 3, 14здомразь, фашистка и гомофобка. Почему ты не хочешь боди-позитивного…

  • Мужики, не продавайтесь за хохлушкину галушку!

    Как вы знаете, дорогие мои, я уже больше месяца веду канал на Яндекс Дзене, а там блоггерам в ленте показывают публикации "на основе ваших…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments