Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Надо бы ответочку отправить...

Вот пишут, что американские копы из какого-то околотка в Подвашингтонье "выразили поддержку российским коллегам, пострадавшим в ходе стрельбы в Москве на Ленинском проспекте. Соответствующее послание американские правоохранители направили в посольство РФ в Вашингтоне.

"Мы вместе с вашими сотрудниками, несмотря на границы. Мы молимся за их выздоровление", - отмечается в послании сотрудников отдела 6-го района Департамента полиции округа Принс-Джорджес (граничит со столичным округом Колумбия). На опубликованной фотографии полицейские отдают российским коллегам честь". - https://tass.ru/obschestvo/8751907

Так вот, я ЩЕтаю, что надо нашим, как вежливым людям, отправить ответочку: например, стоят наши, все белые, в полной экипировке, предназначенной для подавления массовых беспорядков. На первом плане - кто-нибудь из крымского "Беркута"... Ну и подпись - "Работайте, братья!"

Как-то так.)))
Tags: прожекты
Subscribe

Posts from This Journal “прожекты” Tag

  • Превратить мавзолей в музей!

    На днях произошло безпрецедентное событие. Союз архитекторов России задумал было объявить конкурс на реновацию мавзолея. Но коммасеки подняли такой…

  • Это гениально, блин!

    Это гениальная идея, блин! Хорошей шуткой было бы, если бы АГЛ встретил ..конвой? караул? из 32 тех самых "заарестованных" им. Вот бы…

  • Хитрый план!

    Ну вот НЕ ВЕРЮ я в сей оптимистичный прогноз от пана Капустина, сделанный в комментах к посту Сказ про прививки Тем не менее почитайте...)))…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments