Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Никаких уступок сатанистам!

Вчера прочитала интересную статью Петра Акопова, в которой он рассуждает, за что же "линчуют "мать" Гарри Поттера". Если кто пропустил эту новость, то напомню, что началось все с того, что писательница перепостила на своей страничке в твиттере статью под названием "Сделаем постковидный мир более равноправным для людей, которые менструируют". Мадам Роулинг удивило такое заковыристое название, она решила по сему случают пошутить и написала: "Люди, которые менструируют. Я уверена, что для таких людей было какое-то слово. Помогите мне кто-нибудь... Жоншины? Жинсчины? Женстины?"
Ну, после этого все и началось - звЬОзды поттерианы Дэниел Рэдклиф, Эмма Уотстон и Руперт Грин осудили писательницу, сотрудники лондонского издательства заявили, что не готовы работать над её новым проектом, и т.д., и т.п.
Акопов прокомментировал эту ситуацию так:
"Роулинг, которая давно уже рассказывала о гомосексуальных и лесбийских подтекстах в "Гарри Потере", говорила о своей дружбе и поддержке трансгендеров, сломалась на последних ступенях толерантности: отказывается считать трансов такими же женщинами, как и обычные женщины, и не поддерживает изменение пола у детей. То есть попытавшись быть своей для "нового дивного мира", цепляется за последнее, жалкое — существование двух биологических полов. Не хочет отказаться от своих заблуждений, упорствует, вступает в дискуссии — вместо того, чтобы смиренно разоружится перед партией ЛГБТ".
Если кто тоже хочет прочесть полностью статью Акопова, то это можно сделать здесь - https://ria.ru/20200618/1573082985.html
А я же хочу сказать следующее: в том, что трансформеры не позволяют Роулинг удержаться даже на последнем, жалком рубеже, нет ничего удивительного. Дело в том, что все эти содомиты-сатанисты-майдауны недоговороспособны и не готовы ни к компромиссам, ни к уступкам. Почему не готовы? Да потому, что их даже мир, построенный на принципе "живи и дай жить другим" не устраивает - им нужна только сатанинско-содомито-либерастная диктатура, где будут убивать за белый цвет кожи, за гетеросексуальность и за нелиберальные взгляды.
Не верите? А вы посмотрите, что творят майдауны в США - за цвет кожи там уже убивают. То ли ещё будет!
Ну вот, а поскольку содомиты-майдауны недоговороспособны, они действуют точно по пословице "дай ему палец, а он и всю руку откусит" - любые компромиссы и уступки они воспринимают как слабость, после уступок усиливают давление и требуют все новых и новых уступок, все шире и шире открывают окно Овертона, и так будет продолжаться до тех пор, пока они не построят свой дивный новый мир сатанинской диктатуры.
Отсюда вывод: в борьбе с сим сатанинским кагалом нельзя отступать ни на шаг и нельзя допускать НИ МАЛЕЙШИХ уступок. Никаких - даже таких, казалось бы, мелких и незначительных, как отказ от слова негр. Потому что сегодня ты от литературного и никем не запрещенного слова негр откажешься, а завтра тебя на колени перед неграми становится заставят.
Таким образом, в так называемых гендерных вопросах надо четко сказать, что в природе существуют только два пола: мужской и женский. Точка. Ру. Существам же, желающим сменить пол или же не способных определиться, кто они, надо лечиться у психиатра.
В вопросах взаимоотношений с содомитам надо четко сказать, что максимум, на что может пойти здоровое нормальное традиционное общество - это не интересоваться, что два совершеннолетних дееспособных существа делают у себя в спальне по обоюдному согласию. А больше - ни-ни: никаких "однополых браков", никаких гей-парадов, никакой пропаганды содомии среди несовершеннолетних, никакого усыновления детей содомитами.
В вопросах расовых нужно не допускать никаких покаяний и коленостояний, а четко сказать: у нас по закону все равны и никакого расизма нет. Точка. Ру.
А кто думает иначе - чемодан-аэропорт-Америка. Границы когда-нибудь откроют.
Ну вот как-то так.


Tags: вопросы пола, толерастия
Subscribe

Posts from This Journal “толерастия” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments