Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

К содомитам надо относится примерно так, как к инвалидам, но с некоторыми поправками

Как вы знаете, недавно в свет вышел агитационный ролик где показывалось усыновление ребенка парой содомитов. Естественно, сей ролик сразу же стали блокировать на вражеском Ютубе, но сегодня я хочу поговорить не о толерастной цензуре, а о другом моменте.
Обратите внимание на момент, когда содомит показывает мальчику платье:

Обратили? Ну вот, по сему случаю известный православный публицист Сергей Худиев написал следующее:
"В наши дни в продвинутых странах ребенку может грозить не только усыновление в однополую пару – это мелочи и позавчерашний день. Сейчас мальчика могут в три года объявить «трансгендером», то есть девочкой, запертой в теле мальчика, упорно называть его женским именем, когда он подрастет, начать кормить его гормонами, блокирующими половое созревание, и готовить к операции, в ходе которой ему отрежут гениталии и заменят их фейковой вагиной".
Так вот, чтобы у нас не было такого же, чтобы новые компрачикосы не калечили детей,  нельзя  делать Никаких уступок сатанистам!
То есть, повторяю, в вопросах взаимоотношений с содомитами максимум, на что может пойти здоровое нормальное традиционное общество - это не интересоваться, что два совершеннолетних дееспособных существа делают у себя в спальне по обоюдному согласию. Впрочем, и это тоже уступка. Лучше было бы поступать с содомитами по закону Моисееву - "Если мужчина ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они да будут преданы смерти, мерзость совершили они, кровь их на них" - но я понимаю, что сейчас это невозможно.
Однако детей извращенцам отдавать нельзя.
А тем, кто болен толерастией и начнет хныкать - "Как же так, содомиты тоже ведь хотят детей и чтоб их отношения как-то были узаконены" - я скажу вот что: а вы не хнычьте, а относитесь к содомитам так, как к инвалидам, с той лишь поправкой, что инвалидность - это беда, а содомия - порок, разврат и извращение.
Понимаете, о чем я? Нет? Ну, я сейчас объясню.
Как слепой не может стать летчиком, глухонемой - диктором на радио или телевидении, безногий - танцором, а психически больной человек и вовсе недееспособен, так и содомит не может иметь семью и детей. Вот и всё. Просто и понятно.
И не надо тут верещать "ах, многие содомиты талантливые люди!" - что с того?
Некоторые слепые тоже талантливые, обладают музыкальным слухом, хорошо играют, поют, пишут музыку, и так далее. Но в летчики их не возьмут. Да что там в летчики - даже в шоферы и то не возьмут.
Так что пускай содомиты на театре играют, в балете танцуют, занимаются модельерством и прочими гейскими ремеслами. А семьи у них быть не может. Точка. Ру.

Tags: пидоры
Subscribe

Posts from This Journal “пидоры” Tag

  • Мы простимся на мосту...

    На это можно смотреть вечно... pic.twitter.com/ZYxHsOWUP7— Бог Кузя (@hugochavezz11) June 16, 2020

  • Удар по трансформерам

    На днях произошло довольно-таки безпрецедентное для гейропки событие - в Венгрии приняли закон, запрещающий юридически менять пол, указанный в…

  • Я и транформеры

    Давненько не брал я в руки шашек... то есть я хочу сказать, что сейчас я в срачах дискуссиях участвую редко - это мне не по чину, и,…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments