Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Майдан против Христа

ОНИ лгут, что Христа убило "полицейское государство".

На  самом  деле "Пилат осудил Христа фактически ПРОТИВ закона и порядка Римской империи, т.к. не нашёл в нём никакой вины.
Христос, в итоге, был осуждён не по закону и порядку Империи, но посредством "уличной демократии". Пилат, принял решение под давлением буйствующей толпы, которой поддался из страха перед беспорядками. В некотором смысле можно сказать, что это был майдан - тогда в Святой Земле его жертвой стал Христос, из-за слабоволия Пилата, во имя спокойствия пошедшего против закона и справедливости.
Римские власти во имя спокойствия пытались умилостивить своих врагов в лице Синедриона, Каиафы и беснующейся националистической толпы, принесли им в жертву Человека учившего миру и необходимости отдавать кесарю кесарево, а в итоге уже через несколько лет получившие с трудом подавленный полномасштабный бунт со многими жертвами..."

Цитата отсюда - https://konstantinus-a.livejournal.com/1314419.html
Tags: майданы, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

promo mgu68 april 7, 17:07 139
Buy for 30 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments