Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Очень символично...

Граждане, вы будете смеяться, но я только вчера узнала, что, оказывается, предатель и сын предателя Сергей Хрущёв умер не сам, а от "огнестрельного ранения в голову".
А получилось так потому, что меня новость о смерти этого перебежчика совсем не заинтересовала - я краем глаза увидела (или краем уха услышала - уж не помню точно), что в США умер сын Никитки Хрущева Сергей, решила для себя, что он умер своей смертью, от старости, и продолжила себе заниматься своими делами.
А вчера просматриваю твиттер, а там ольгинцы снова глумятся над рукопожатным трансформером:

Вот те раз!
Спешу проверить информацию. Вот те два, таки да - огнестрельное ранение в голову...
М-да... Даже не знаю что сказать. Ну то есть версий тут может быть три: несчастный случай, убийство или самоубийство, это понятно. Но все равно получается какая-то дичь.

Ну, предположим, это был несчастный случай в результате неосторожного обращения с оружием. Спрашивается: дедуля, на кой ляд ты в своем возрасте взялся чистить ствол (гусары, молчать!)? Ты что, впал в детство и, аки маленький мальчик, решил поиграть с пушкой? Не надо было этого делать - пущай бы твоя волына лежала себе спокойненько в сейфе или в другом укромном месте. Кстати, зачем вообще дедуле понадобилось оружие? Неужто у них там в пресветлом валиноре/сияющем граде на холме так опасно, что дома всенепременно надо оружие держать, хе-хе-хех?)))

Или, предположим, это было убийство. Все равно выходит дичь. Ну кому могло понадобиться убивать дедулю? Шо, родные и близкие решили ускорить процесс? Если так, то остается сказать только одно - ну и нравы там у них, у иудушек...
Или, может, дедулю убрали не добрые родственнички, а, скажем так, лица официальные? Но на кой черт им это делать? Жил себе иудушка в америках тридцать лет, и никто его не трогал, а потом вдруг этого неуловимого Джо кому-то понадобилось убрать? На хрена? Или это у них дело принципа - Карфаген предателям не платит, и все такое? ОНИ ведь очень злопамятные (мстят до седьмого колена, до сих пор пурим празднуют, и все такое), и потому вполне могли припомнить сыну Хрущева его кузькину мать.
Чего? Хрущёв тоже был их НИХ? Возможно, но фишка в том, что ОНИ и между собой постоянно грызутся.

А может, это такое жестокое самоубийство? Все равно дичь. Не, ну так-то понятно, что если по сПРАведливости и по ПРАвде, то любой иуда обязательно должен повеситься на осинке. Но увы, в нашем грешном и бренном мире далеко не все делается по правде, а дедуля, судя по всему, от угрызений совести не страдал.

В общем, вывод из этого странного происшествия будет такой: я не знаю, ЧТО там произошло. Но то, что иудушка и сын иуды умер не спокойной смертью в своей постели от старости, а при странных и непонятных обстоятельствах, ОЧЕНЬ символично. Бог не фраер, он всё видит. Мельницы Господни мелют медленно, но верно.
Одного не понимаю. В интернетах пишут, что Хрущева-младшего планируют похоронить на Новодевичьем кладбище в Москве. Спрашивается: ЗАЧЕМ тащить сюда прах иудушки? Сжечь его в пендосии и пепел развеять. DIXI.
Tags: даже не знаю что сказать..., политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments